URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Утеплитель урса - низкая цена, качество на высоте.

ursaСреди большого ассортимента теплоизоляционных материалов УРСА считается самым универсальным и затребованным материалом. В зависимости от марки (плотности) материала может широко применяться в индивидуальном и общественном домостроении, при строительстве промышленных объектов.

В частном домостроении УРСА используется для утепления внешней стороны стен домов. Для климатических зон до -25 Со достаточно одного слоя (весь ассортимент УРСА имеет толщину 5 см.), при более низких температурах согласно СНИПу укладывается два слоя, для районов Крайнего Севера – три слоя. Один и более слоёв монтируются по месту единовременно и закрепляются единым специализированным дюбелем между заранее смонтированной обрешёткой.

УРСА с маркировкой «Ф», обозначающей присутствие с одной стороны алюминиевой фольги, позволяет производить монтаж без применения гидро и пароизоляции. Данный вид утеплителя затребован при внутренней отделки бань и саун, обеспечивающей значительное уменьшение выполняемых работ и получением отражающей поверхности излучаемого тепла банной печью.

Экологическая чистота материала позволяет использовать его при работах по шумоизоляции и строительстве межкомнатных перегородок.

Преимущества и эксплуатационные характеристики

Структура УРСА – это штапельное стекловолокно Ø 5мкр. Технология производства и сырьё позволяют отнести его минеральным утеплителям.

К преимуществам утеплителя УРСА относятся:

Возможность сжатия (деформации) на 40-90 % с последующим возвращением к исходному размеру и состоянию, что значительно облегчает транспортировку и монтаж в труднодоступных местах.

Материал в зависимости от плотности абсолютно не поддерживает горение, не горюч (при малой плотности происходит незначительное оплавление) и не выделяет опасные для здоровья вещества (фармальдегиды).

Сохранение заявленных эксплуатационных качеств гарантировано при температурах от -70 Со до + 180 Со.

Низкая теплопроводность 0,39/0,44 Вт/мК.

К дополнительному достоинству УРСА можно отнести отсутствие взаимодействия с почвой, что даёт возможность его использования в качестве утеплителя водопровода и теплоцентралей.

Нейтральные свойства материала позволяют задействовать его, как почвенный заменитель при промышленном выращивании растений методом гидропоники.

К условному недостатку относится способность накопления влаги, но это происходит при нарушении правил укладки и монтажа утеплителя (отсутствие гидро и пароизоляции), что свойственно всем видам минеральных ват. Если монтаж произведён по всем правилам и рекомендациям изготовителя, то подобный эффект отсутствует.

Учитывая все эксплуатационные характеристики, самым оптимальным решением при проведении строительных и ремонтных работ, тепло и шумоизоляции является утеплитель УРСА цена зависит от объёма материала в упаковке и его плотности.

Весь ассортимент утеплителя УРСА производится на отечественных предприятиях и из отечественного сырья, поэтому цена в сравнении с другими подобными материалами более чем демократична.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100