URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Теплоизоляционный материал ROCKWOOL(Роквул) - основные возможности утеплителя в строительстве.

Утеплитель Rockwool(Роквул)Изделиями из материалов ROCKWOOL(Роквул)возможно утеплять перекрытия, крыши, стены. Изделия закладывают в конструкции разделяющих перегородок, стен зданий различного назначения, звукоизоляции кондиционеров, компрессоров для холодильных камер, и т.п. Возможна укладка в конструкцию пола под стяжку, на лаги. Изделия из ROCKWOOL можно применять для утепления существующих фасадов, путем приклеивания их на мастику «Rockwool» или любой клей для соответствующих строительных конструкций. Следует учитывать необходимость защиты материала ROCKWOOL(Роквул) от атмосферных осадков, в ее роли могут выступить водостойкие шпаклевки, краски, штукатурки. В вентилируемых конструкциях может быть применен закрытый сайдинг или другой стандартный фасадный материал. ROCKWOOL можно применять в конструкциях чердачных коробов для газоходов в системе вентиляции помещений, звуковой и тепловой защите внутренних коммуникаций. Изделия из материала очень легко обрабатываются столярными инструментами, надежно склеиваются мастикой как между собой, так и с любыми строительными конструкциями (металлическими, деревянными, бетонными, кирпичными и т. п.). Изделия из материала ROCKWOOL(Роквул) при хранении необходимо защищать от попадания атмосферных осадков. В случае намокания изделия легко высыхают на воздухе, не теряя своих качеств.

Замерзшая вода не разрушает материала ROCKWOOL. В закрытые строительные конструкции изделия должны монтироваться в сухом виде. Плиты ROCKWOOL пропускают пары, то есть «дышат». При температуре +11000С материал ROCKWOOL начинает оплавляться, при этом не выделяя дыма и химически вредных веществ. Материал ROCKWOOL устойчив к растворам кислот и щелочей. Материал ROCKWOOL неинтересен для грызунов. На их поверхности не образуется грибок. В процессе эксплуатации изделия из материала ROCKWOOL в сухом состоянии при температурном режиме -50+700С не разрушатся за все время службы несущих строительных конструкций, соответствуя своей форме и техническим параметрам . В процессе эксплуатации изделия из материала ROCKWOOL в сухом состоянии при температурном режиме -50+700С не разрушатся за все время службы несущих строительных конструкций, соответствуя своей форме и техническим параметрам.

Для склеивания применяется мастика ROCKWOOL. Состав мастики ROCKWOOL: клей силикатный (натриевое жидкое стекло) — поставляется в емкостях; порошок из материала ROCKWOOL (без комков) — поставляется в мешках. Мастика составляется аналогично сухим смесям. В жидкое стекло засыпается порошок из материала ROCKWOOL и перемешивается до однородного состояния. Допускается добавление на 10 литров мастики около 0,5 л воды и 40-50 г сухого порошка шпаклевки. Клеящие свойства мастики от этого не ухудшаются, но состав при этом становится пластичнее. На один квадратный метр ровной поверхности потребуется мастика, изготовленная в соотношении 2,8 л стекла и 0,8 кг порошка из ROCKWOOL. Плиты покрываются слоем мастики, достаточным для выравнивания неровностей между плитой и приклеиваемой поверхностью. Прижав плиту необходимо ее удержать в этом положении до схватывания мастики (35-40 мин), можно установить временный дюбель с шурупом и пластиковым грибком, по одному на плиту. После высыхания клея, шурупы и грибки можно убрать, а отверстия затереть мастикой. Защита наружной поверхности плит от атмосферных осадков (штукатурка, шпаклевка, покраска) наносится на изделия из материала ROCKWOOL только после полного высыхания материала.

Не рекомендуется использовать мастику «Rockwool» при наружных работах при температуре ниже +5° С. При использовании морозостойких клеящих средств, материал ROCKWOOL можно использовать при наружных работах и минусовой температуре.
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100