URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Правильный выбор стройматериала - залог успеха в строительстве.

Строительные материалыСовременное общество часто не придает достаточно большого значения деятельности в сфере строительства, хотя без строительства наш мир был бы мрачен. Когда вы выходите из дома или офиса - просто посмотрите на мир вокруг. Обратите внимание на торговые центры, театры, церкви, больницы, стадионы, улицы мосты. Ничего этого, будьте уверены, не существовало бы без такой отрасли, как строительство, так как не было бы разнообразия товаров без промышленных заводов – машин, ресторанов и современных IT-технологий и многого другого. Строительство и прогресс не могут существовать друг без друга. Жизнь общества, экономика, культура целиком зависят от строительной отрасли.

В самом широком смысле этого слова строительство – деятельность или комплекс мероприятий, связанных со стройматериалами, оборудованием инструментами и мастерством строителей. Современные строения (сооружения, здания, дома) очень разнообразны, а процесс их создания чрезвычайно требователен. Для такой деятельности требуется профессионализм в использовании всех методом и способов, необходимых для решения вопросов строительства.

Строительство - обширная и разнообразная отрасль. Но все его виды, от строительства частного дома в пригороде до небоскреба в мегаполисе, решают одну задачу – обеспечить важную потребность человека, а именно обеспечение крыши над головой, а также обустройство персонального уголка, где можно отстраниться от внешней суеты и всяческих проблем. Таким образом, по мере расширения потребностей человека, развиваются и возможности строительной отрасли. Несмотря на изменение способов и постоянно совершенствующихся методов строительства в течение веков, его первой целью по-прежнему остается создание сооружений и зданий, которые служат людям. Для осуществления этой цели необходимы строительные материалы.

Строительным материалом называется любой материал, используемый в строительстве. Много естественных веществ, таких как дерево, камни, глина, песок, ветки и даже листья можно использовать в строительстве здания или сооружения. Кроме натуральных строительных материалов, есть множество материалов, которые в большей или меньшей степени искусственно созданы человеком. Производство стройматериалов развивается многими странами. Использование стройматериалов обычно подразделяется по направлению специализации (пиломатериалы, кровельные материалы, отделочные материалы, сыпучие материалы, гидроизоляция, утеплители и др.).

Строительные материалы от а до ЯВыбор стройматериалов с определенными качествами и теми или иными защитными свойствами от негативного воздействия на них внешней среды, зависит от условий эксплуатации и назначения зданий или сооружений. Каждый строительный, отделочный или конструкционный материал должен, как правило, обладать определенными и полезными строительно-техническими характеристиками. Так, строительные материалы, предназначенные для наружных стен жилого дома, должны обязательно иметь хоть какую-то минимальную теплопроводность при высокой прочности, чтобы обеспечить защиту здания от холода. А строительным материалам для сооружения гидромелиоративного назначения следует обладать стойкостью к переменному увлажнению, ведущему к высыханию, а также достаточной водонепроницаемостью. Строительный материал, служащий покрытию дорог должен иметь очень хорошую прочность при нагрузках, малую истираемость.

Без знания технических характеристик строительных материалов нельзя в достаточной степени хорошо разработать проект, подготовить смету и другую необходимую документацию, которая будет в достаточной мере гарантировать правильность всех работ.

Сложность состоит не только лишь в том, чтобы быстро найти самое оптимальное соотношение качества и цены стройматериалов, но и соблюсти сроки строительства, ремонта или реконструкции, а также гарантированно свести расходы к минимуму. Причем материалы, которые сегодня считаются элитными, завтра сумеет себе позволить человек со средним достатком.

Кроме того, каждый потребитель заинтересован в том, чтобы наряду с новыми строительными материалами получить подробную технологию, которая будет гарантировать повышение необходимого качества и заметное увеличение скорости проводимых работ.

Важно знать технические свойства конструкционных строительных материалов из тех соображений, чтобы не нарушить ни в коей мере конструктивную и функциональную целостность объекта при его перепланировке. Это необходимо в тех условиях, когда рассматриваемые здания практически постоянно подвергаются достаточно сильному воздействию самых разных, но одинаково неблагоприятных факторов. В число этих факторов входят в основном атмосферные осадки с бурями и градом, действие термических и механических нагрузок, солнечное ультрафиолетовое излучение и воздействие веществ, содержащихся в воздухе.

От качества строительных материалов напрямую будет зависеть надежность строения, его устойчивость и сопротивляемость всем совокупным внешним факторам. Себестоимость же проводимого строительства будет зависеть не только от качества использованных стройматериалов, но и от того, где они были приобретены. Сегодня стройматериалы можно купить:

• на строительных рынках;

• в магазинах стройматериалов;

• заказ стройматериалов через Интернет;

• через производителей стройматериалов;

• у дилеров производителей стройматериалов;

• в компаниях, специализирующихся на оптовой продаже отдельных строительных материалов (стеновые материалы гидроизоляция, утеплители и др.).
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100