URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Использование продукции Мастика ТехноНИКОЛЬ 24.

mastikaМастика ТехноНИКОЛЬ 24 – это состав, предназначенный для изоляции от воды различных поверхностей. Он изготовлен на битумной основе с технологическими примесями, минеральными добавками и органическим растворителем. Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из самых крупных международных производителей теплоизоляционных, кровельных, гидроизоляционных стройматериалов. Продукция компании – это идеальный союз новейших разработок, передовых технологий и инновационных материалов, отвечающих самым повышенным требованиям современного рынка. Гидроизоляционные системы ТехноНИКОЛЬ производятся в соответствии с эксплуатационными и климатическими условиями, стандартами безопасности и надежности на высокопроизводительном импортном оборудовании. Качество и соответствие необходимым стандартам (европейским и российским) каждого продукта проверяется во время испытаний. Так, например, чтобы убедиться в водонепроницаемых свойствах продукции, ее подвергают определенному гидростатическому давлению. Все товары корпорации сертифицированы.

Где используется

Мастику ТехноНИКОЛЬ 24 используют для изоляции кровли от воды практически из любых материалов, будь то бетон, железобетон, железо, дерево, пеноблоки и т. д. Ее также применяют для гидроизоляции подвальных помещений, при проведении фундаментных работ. Обмазка металлических поверхностей - ангаров и складов, свай и труб, кузовов машин - предупреждает образование ржавчины. Битумный продукт служит отличным сцепляющим составом для укладки бикроста, биполя, рубемаста, паркетной доски, листовых напольных покрытий.

Технические характеристики

Мастика ТехноНИКОЛЬ 24  имеет жидкую консистенцию, расфасованную по жестяным банкам объемом 3 л., 10 л., 20 л. и готова к непосредственному использованию. Для оптимальной изоляции требуется не более 1 кг. состава на 1 кв. м. Работать с гидроизоляцией можно при температуре от -20 до +40 градусов по С, то есть во многих регионах России круглый год. Наносить продукт можно инструментами либо наливным методом.

Гидроизоляционная мастика создает бесшовный, однородный, гладкий (без трещинок) слой, готовый служить на протяжении десятилетий.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100