URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Высокотехнологичная битумная мастика технониколь на рынке РФ.

mastika-tnКомпания «ТехноНИКОЛЬ» разрабатывает и выпускает специальные мастики на основе битума. Аналогов им на нашем строительном рынке нет. Новинки производителя – экологически чистые эмульсионные продукты без растворителей и без запаха. Битумная мастика технониколь подходит для использования внутри помещений, она не боится возгорания. Мастики заняли практически все позиции по утеплению и изоляции в строительстве. Правильно выбирая материал, инженеры добиваются долговечности сооружения, надежности эксплуатации.

Виды мастик

Ассортимент компании содержит линейку мастик, различных по своему назначению:

×кровельная

×гидроизоляционная

×приклеивающая

×универсальная

×защитная

×масляная, морозостойкая

×для экструзии.

Назначение каждого продукта уже содержится в его названии. В зависимости от области применения производитель выпускает битумные и другие мастики на основе битума: полимерные, эмульсионные, латексные. Они широко используются в строительных, отделочных, ремонтных работах.

Гидроизоляция заглубляемых строительных конструкций.

Всевозможные кровельные работы.

Изоляция от воды помещений внутри здания.

Климатическая зона, условия эксплуатации, тип работ и объем диктует применение конкретного вида растворов.

Способы устройства гидроизоляции мастиками

В торговлю поступает битумная мастика технониколь двух модификаций: «холодной» (на водной или органической основе); горячей (требует предварительного разогрева).

Наиболее привычен горячий способ, надежный и проверенный. Разогревать продукт следует согласно инструкции до температуры близкой180°С. Основание необходимо предварительно прогрунтовать, а затем нанести мастику. Такая технология гарантирует образование прочного покрытия, оно остается эластичным и после остывания.

Водоэмульсионные смеси наиболее безопасны и экологичны. Холодным способом обычно производят обмазочную гидроизоляцию без дополнительной подготовки мастики.

«Техномаст» – новинка битумной мастика технониколь

«Техномаст» модифицирован при помощи различных добавок. Покрытия, выполненные этой мастикой, отличаются эластичностью, сквозь них не проникает влага, они обладают хорошим сцеплением с основанием. Еще одним достоинством данной мастики является теплостойкость. Ею обрабатывают кузова, трубы, поскольку она отлично проявила себя в защите металлических изделий от коррозии. Как гидроизоляция используется в бассейнах, ванных. Материал завоевал популярность из-за низкого расхода, возможностью применять его при высоких и низких температурах (от +50 до -10 градусов по Цельсию).

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100