URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Современные кровельные материалы: какие они?

Хлеб без корки невозможен, равно как и дом без крыши

Кровля является верхней оболочкой крыши Вашего дома, которая утепляется и настилается на стропила. Кровли издавна изготавливали разных видов и из разных материалов: черепицы, железа, меди, свинца, цинка, драни, соломы, кровельного картона, войлока, древесного цемента и многих других материалов. Кровля крыши дома должна была защищать дом от осадков и неблагоприятных температурных колебаний.

Современная кровля уже является не просто надежной защитой дома, но и его украшением. Кровля – это пятый фасад дома. Современная кровля может быть изготовлена из мягких и твердых материалов, в виде рулонов или штучных изделий. Мягкая кровля является отличным материалом для плоских крыш, а кровля из твердого материала (металлическая фальцевая кровля, скатная кровля или кровля металлочерепица) отлично подойдет для домов со скатными крышами и крышами с большими уклонами. Современные технологии производства, а так же современные материалы дают возможность делать долговечную кровлю. Кровля из современных материалов способна выдержать солнечный свет, любые атмосферные осадки, сильные перепады температуры.

кровля

Эксплуатируемые кровли показали отличные результаты – современные кровли сохраняют идеальный внешний вид, не тускнеют, не трескаются и не теряют своих защитных свойств. На сегодняшний день кровля имеет очень не только высокие показатели по качеству, но и имеет значительное эстетическое влияние на человека. Именно грамотно подобранная кровля для Вашего дома станет Вашей визитной карточкой, повествующей Вашим гостям о Вашем вкусе и уровне жизни.

Компания ООО «РесКо Трейд», осуществляет продажу кровли и является официальным ведущим дистрибьютором таких крупных предприятий-производителей кровельных материалов как Icopal, Ruflex производства завода Katepal, Tegola. Кровля данных производителей зарекомендовала себя, только с хорошей стороны. Компания ООО «РесКо Трейд», работает только с лучшими производителями всех видов кровли. Специалисты нашей компании всегда идут навстречу клиентам. Мы можем предложить Вам самые лучшие варианты ремонта и монтажа кровли.

Компания ООО «РесКо Трейд», осуществляет ремонт кровли и монтаж кровли по гибким ценам. Мы можем обеспечить ремонт кровли и устройство кровли различных видов:

  • мягкая рулонная кровля, гибкая кровля, плоская кровля, мембранная кровля;
  • инверсионная кровля, конструкция которой позволяет использовать ее как плоскую крышу, где можно загорать, поставить стол и стулья или устроить цветник;
  • металлическая кровля, фальцевая кровля (оцинкованные листы), медная кровля, кровля из черепицы и профнастила;
  • полный или частичный ремонт кровли, а так же ремонт мягкой кровли различными современными полимерными мастиками;
  • различные кровельные работы, включающие в себя утепление кровли, укладку кровли и многие другие кровельные работы.
кровля

Если Вы обратитесь в компанию ООО «РесКо Трейд», то высококвалифицированные специалисты помогут Вам не только получить грамотную консультацию по любому виду кровельного материала, но и сориентироваться по ценам кровли, помогут подобрать именно ту кровлю, которая отлично подойдет Вашему дому. Менеджеры компании ООО «РесКо Трейд», произведут необходимые расчеты кровли.

Стоимость кровли в нашей компании значительно ниже, чем у наших конкурентов, поскольку мы связаны напрямую с производителями кровельных материалов, миную посреднические услуги других фирм.

Кровля Вашего дома должна не только украшать. Защищать, но и улучшать Вашу жизнь. Качественная кровля позволяет использовать мансардные окна, с помощью которых чердачную комнату можно использовать для жилья.

Современная технология кровель, а так же конструкции кровель позволяют нам делать свои дома более функциональными. Качественная теплоизоляция кровли, а так же гидроизоляция и обогрев кровли позволят Вам улучшить интерьер дома, расширить или создать дополнительную жилую комнату.

Сегодня кровля производится из различных материалов, кровля представлена на строительном рынке в широком ассортименте. Кровля может быть недорогой и элитной, может быть различного вида и цвета.

Кровля – это отдельный элемент строительства дома, имеющий свои тонкости и свою специфику. Современные разработки значительно облегчили и улучшили условия монтажа кровли. Строительство и кровля – это два взаимозависящих друг от друга элемента, поскольку главным по важности пунктом является прочность крыши. Многое зависит от несущей конструкции, от стропильной системы, поскольку стропила должны выдерживать не только вес тепло- и гидроизоляционных материалов, вес утеплителя кровли и вес самой кровли, но и не слабое давление снега и ветра.

Мансардные окна

Стропильную систему рассчитывают, ориентируясь на вид материала кровли, а так же установленных в данной местности силы ветра и толщины снега.

На сегодняшний день большим спросом пользуется металлочерепица и гибкая черепица. Из недорогих вариантов кровельных материалов большим спросом пользуется ондулин или шифер. Отличной защитой и надежным покрытием крыши Вашего дома будет служить финская металлочерепица, под сенью которой можно устроить отличное мансардное помещение. Этот вид кровли избавит Вас от многих внешних неприятных моментов и обеспечит Вашему дому отличную гидроизоляцию.

Приобретая какой-либо кровельный материал, необходимо помнить и об аксессуарах кровли, к которым относятся не только вспомогательные кровельные изделия, но и специальные колпаки для дымоходных труб и вентиляционных шахт, снегозадержатели для крыш. Невозможно представить дом и без системы водостока, которая необходима каждому дому. Организованный слив воды с кровли и отвод воды от фундамента дома – защитят Ваш дом от ненужной влаги, а фундамент от размывания.

Обращайтесь в компанию ООО «РесКо Трейд», и Вы поймете, что эта компания представляет собой Дом Кровли, под надежной опекой которой Ваш дом будет в полном порядке и прослужит многие годы.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100