URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Купить утеплитель выбираем по цене и качеству.

утеплительВо время строительства или проведения ремонтных работ, связанных с утеплением здания, всегда встаёт вопрос: какой утеплитель использовать, чтобы гарантировать хорошие показатели сохранности тепла, длительный срок эксплуатации и, желательно, за приемлемую цену?

В большинстве случаев владелец, принимая решение купить утеплитель цена, качество, технические характеристики и другие показатели мало учитывает, а совершает покупку из сиюминутного решения.

Современный ассортимент утеплителей с различными эксплуатационными характеристиками и ценами позволяет произвести оптимальный выбор, соотнеся достоинства и недостатки каждого вида.

Преимущества и недостатки утеплителя:

Пенополистирол относится к самому недорогому материалу. Позволяет осуществлять качественный монтаж на ровных и слегка изогнутых поверхностях. Применяется при строительстве индивидуальных домов и промышленных сооружений. Не впитывает влагу, не взаимодействует с окружающими материалами и почвой.

Недостатком этого материала является его горючесть и выделение крайне опасных веществ (фармальдегидов) во время горения, так же ломкость листа и не способность деформироваться. В экструдированном пенополистироле за счёт изменения структуры недостаток хрупкости и ломкости листа устранён, так же усилено сопротивление механическому воздействию.

УРСА относится к минеральным ватам и производится из стекловолокна. В зависимости от плотности имеет различные достаточные показатели теплопроводности. Может использоваться при утеплении внешних стен и в качестве шумоизоляции во внутренних помещениях, деформируется до 90%, и способна восстанавливать в прежнюю форму после исчезновения механического воздействия. Удобна при монтажных работах и не требует специальных условий при транспортировке.

Экологическая чистота всех марок и наличие слоя алюминиевой фольги в марке (Ф) позволяет её использовать при утеплении бань и саун с резкими перепадами температур и влажности.

Недостатком можно считать накопление влаги из атмосферы при отсутствии предписанной производителем гидроизоляции утеплителя.

Пенополиуретан - самый надёжный и лучший утеплитель. Применяется в виде отдельных пластин или методом напыления на стену толщиной слоя от 3 см. и более в зависимости от климатических условий данной местности.

Не горюч, не взаимодействует с другими материалами и почвой, можно использовать в качестве гидроизоляции цокольных и подвальных помещений.

Недостатком пенополиуретана можно считать большую стоимость в сравнении с другими видами утеплителя и необходимость обращения к специализированным фирмам (метод напыления) для нанесения на стену.

Минвата, получаемая из базальтового сырья, хорошо держит тепло, абсолютно не подвержена горению, незначительно впитывает влагу и относится к экологически чистому материалу.

Недостатком базальтовой ваты, так же как и УРСА, считается необходимость тщательного соблюдения правил монтажа без допуска незакрытых отверстий и мостиков холода.

При принятии решения купить утеплитель цена не должна быть основным критерием при выборе. Необходимо исходить из эксплуатационных характеристик и рекомендаций профессионалов.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100