URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Лидер на рынке изоляторов – изорок утеплитель.

isoroc-teploУтеплитель «Изорок» нашел практически неограниченное применение. В зданиях «Изороком» изолируют конструкции ограждений. Материал используют для теплоизоляции стыков трубопроводов, на промышленных объектах. Включая изорок утеплитель в проекты сооружений, конструкций, инженеры решают несколько задач. Во-первых, повышение термостойкости элементов. Во-вторых, уменьшение пожароопасности и действия давления на фундамент.

Применение

В промышленности востребован облегченный «Изорок» марок 75 и 50 (числа означают плотность материала). Их охотно используют на малоэтажном строительстве. В частных строениях утеплитель укладывают на полы, потолки, кровлю. Им изолируют также двери, ворота, заглубленные сооружения, балконы. Доказано, что данный материал дает возможность получить двадцати процентную экономию по отоплению.

Одна из характеристик, отсутствие усадки, позволяет использовать изорок утеплитель при возведении каркасных домов. Плиты устанавливают между стойками, что гарантирует отсутствие щелей в течение всего срока эксплуатации.

Формы выпуска минеральных ват «Изорок»

 

 

Компания производит минеральные утеплители разной конфигурации и плотности. По форме:

  • Плиты;
  • Изделия цилиндрического сечения, полуцилиндры;
  • Маты.

По плотности:

  • П-75 – самые рыхлые. Не используются в конструкциях, где на плиты предполагается воздействие нагрузок.
  • П-125 – самые плотные.

Компания предлагает покупателям плиты для полов (Изофлор), «мокрых» фасадов (Изофас), крыш (Изоруф), вентилируемых фасадов (Изовент), сэндвич-панелей (Изокор).

Следующие позиции в линейке продукции – маты «Изорок» с маркировками МП или МПСТ (в составе мата есть стеклохолст) и цилиндры. Рулоны матов удобно расстилать на большой горизонтальной поверхности для защиты кровель от холода. Всего в ассортименте насчитывается свыше двадцати позиций продукции. Диапазон значений технических характеристик достаточно широк. По плотности они составляют от 40 до150 кг/м3; по теплопроводности от 0,033 до 0,007 Вт. Также значительно варьируются величины прочности на обрыв и на сжатие.

Монтаж

При укладке обязательно выполнять нормативы СНиП, которые регламентируют минимальную толщину изолятора изорок утеплитель в пределах от 150 до 200 мм. Лучше всего проявляет свои свойства материал, уложенный слоями. Фирма-изготовитель рекомендует первым слоем использовать легкий «Изорок 50» с пружинистыми свойствами. Сторона, обращенная внутрь, защищается пароизоляционной пленкой. Обратную нужно защищать от ветра и влаги, что и выполняет особое пленочное покрытие.

На потолках, стенах, а также наклонных поверхностях, маты закрепляются дополнительно при помощи дюбелей. Важным моментом является утепление объекта по всему периметру. Это необходимо, чтобы образовался непрерывный изоляционный контур.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100