URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Достоинства утеплителей - утеплитель Изорок.

Достоинства утеплителей утеплитель Изорок.Многие специалисты строительной сферы признают, что одним из лучших, если не лучшим, теплоизоляционным материалом является именно утеплитель Изорок (Isoroc). Подобных материалов имеется широкий ассортимент и они применяются в самых различных конструктивных элементах будь то стены, кровля, различные перекрытия, вентиляционные шахты и даже трубопроводы. Отличные характеристики позволяют использовать эти материалы в сооружениях и гражданского, и промышленного назначения. Не только повышением термического сопротивления занимается утеплитель Изорок (Isoroc), но способна эта серия материалов избавить вас от проблем с шумоизоляцией, экономией полезной площади помещения, снизить до минимума пожароопасность строения. Просто поразительно, но эти материалы даже помогают снижать нагрузку на фундамент или улучшать показатели влажности в помещении. Низкая теплопроводность стала возможна благодаря большому количеству воздушных пор, являющихся конденсаторами тепла. Именно по этой причине показатели теплоизоляции оказались просто невероятными, недосягаемыми для большей части подобных материалов.
 
Сейчас как раз такое время, когда экономия энергозатрат является действительно важным делом, к которому стремятся и мелкие компании, и крупнейшие мировые корпорации. Именно поразительные возможности теплоизоляции этих утеплителей позволяют снижать потерю тепла через ограждающие конструкции до минимальных показателей. По поводу высокого уровня огнестойкости всё тоже достаточно просто, ведь эта продукция относится к минераловатной, а значит в ней используются негорючие природные составляющие. Свои полезные свойства этот утеплитель сохраняет в действительно очень широком диапазоне температур. Неоднократные практические испытания доказывали, что данные изделия могут выдерживать температуру до 850°С, хотя и это, как утверждают эксперты, может быть не пределом. Данные материалы не просто выдерживают высокую температуру, они могут использоваться в качестве противопожарных преград. Ничего удивительного не будет в том, что на фоне таких прекрасных свойств привлечёт вас к себе утеплитель Изорок (Isoroc).
 
Эти утеплители даже участвуют в повышении долговечности конструкций, ведь являются для них надёжным щитом. К примеру, благодаря этому можно повышать долговечность тяжёлых плит, которые выполняют действительно сложные задачи, будь то эксплуатируемые крыши или что-то подобное. Тоже самое можно сказать и о звукоизолирующей способности этих утеплителей, ведь здесь сказалась именно волокнистая структура. Именно волокнистая структура оставила далеко позади множество других материалов, претендующих на звукоизоляционные свойства. К примеру, такая звукоизоляция может быть хороша не только в гражданских, но и промышленных строениях, чтобы снижать нагрузку на сотрудников в соседних рабочих помещениях. Дополняют положительные свойства этих утеплителей отличные показатели экологичности и доступная стоимость, без которых тоже сложно было бы обойтись. Это просто шикарный вариант для покупки, потому обратите на эти материалы пристальное внимание.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100