URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Плиты Урса XPS

Утеплитель ursa(урса)Плиты Ursafoam по праву считаются одними из лучших. Они не заменимы при использовании в условиях с высокой влажностью. Особенность плиты урса заключается в особом газовом наполнителе: вспенивание происходит за счет использования углекислого газа и воздуха. Уникальные физические свойства плит Ursafoam делают их экономичными и простыми в монтаже. Утеплитель URSA XPS, наряду с отличными теплоизоляционными характеристиками, обладает высокой стойкостью к усилию сжатия и не впитывает влагу.

Применение плит Ursa XPS.

Ursafoam является оптимальным строительным решением. Высокая прочность плиты урса, их жесткость, долговечность, а также возможность производить монтаж изделий в любых погодных условиях, позволяют использовать URSA XPS при утеплении самых разнообразных конструкций:
• Полы по грунту (плиты укладываются по песчаной подготовке или бетонному основанию). • Полы над подпольями, холодными подвалами и проездами (предварительной установки гидроизоляции не требуется; использование Ursafoam позволяет в наибольшей степени сохранить уменьшить высоту строения). • Полы с подогревом (Ursafoam предотвращает излишнюю передачу тепла, что приводит к значительной экономии). • Грунты оснований и подземные сооружения (Ursafoam предотвращает промерзание грунтов оснований, что делает возможным снизить отметку заложения основы фундамента, обеспечивая при этом отсутствие деформаций всего строения). • Фундаменты и стены подвалов (Ursafoam обеспечивает комфортную температуру эксплуатации здания и его подземных сооружений, а также защиту от промерзания и переувлажнения фелезобетона фундамента). • Традиционные кровли (снижается общий вес, что, соответственно, увеличивает срок службы конструкции). • Инверсионные кровли (Ursafoam позволяет в кротчайшие сроки возвести надежную и долговечную крышу без применения большегрузной техники; появляется возможность устройства на крыше паркинга, газона или пешеходной зоны).

Экологичность.

Плиты Ursafoam производятся на высокотехнологичном германском оборудовании. Процесс производства автоматизирован. Технология производства URSA XPS, в процессе которой используются бесфреоновые компоненты, а в качестве вспенивателя - углекислый газ, делает ее безопасной как для людей, так и для окружающей среды.
Долговечность.
Ursafoam имеет замкнутую ячеистую структуру, что полностью исключает капиллярные явления, а также придает плитам повышенную морозостойкость и биологическую устойчивость, позволяющую применять плиты Ursafoam при непосредственном контакте с флорой и грунтовыми водами в течение, как минимум, 50 лет.
Виды плит Ursafoam.

URSA N-III-I

URSA N-III-I
Это изготовленные с прямой кромкой и гладкой поверхностью жесткие плиты. По области применения плиты урса - универсальны. При использовании количество отходов минимально благодаря одинаково ровным ортогональным поверхностям, что делает эти плиты идеальными для утепления поверхностей небольших размеров. При работах на большой площади рекомендуется укладка с полуперекрытием стыков в два (и более) слоя.



URSA N-III-L

URSA N-III-L

Отличается от предшествующего вида ступенчатой формой кромки, чем обеспечивают плотное сопряжение соседних плит. Идеальны при теплоизоляции больших площадей в один слой. Выпускаются в двух вариантах, отличающихся группами горючести.




URSA N-V-L

Плиты повышенной прочности. Поверхность гладкая, кромка ступенчатой формой. Имеют высокую прочность на сжатие, что делает их и незаменимыми в конструкциях, подвергающихся сверхвысоким нагрузкам и в дорожном строительстве.
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100