URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Вентилируемые фасады - это утепление помещения на 60%

Навесные фасады — это многослойные системы, используемые для внешней отделки зданий.

Навесные фасадные системы позволяют снизить расходы на отопление здания, надежно защищают стены от внешних разрушителей, а также внешне облагораживают фасад.

Используется вентфасады как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции эксплуатируемых. Для навесных фасадов используется различные материалы, а также комбинации материалов. На фасадах можно увидеть такие материалы как: керамогранит, натуральный камень, алюминий, оцинкованную сталь, фиброцементные плиты и сайдинг различных видов.

Какой бы материал не применялся для отделки, конструкция фасадной системы остается практически неизменной. Навесной вентилируемый фасад складывается из утеплителя, пароизолирующей мембраны, облицовки и крепежных элементов. Основные критерии при выборе материала для вентфасада – это стоимость материала, его внешний вид и надежность стен и основания здания. К дорогостоящим материалам относятся натуральный камень и керамогранит. Их чаще всего используют для нижней части стен, из-за их большого веса.

Также к тяжелым материалам относится фиброцементная плита. Для таких материалов требуется, чтобы фундамент дома был рассчитан на дополнительный вес. Фиброцементные плиты, при условии надежности стен и основания, используют не только в нижней части, но и по всей высоте здания. Стоимость «тяжелой» облицовки зависит от размеров плит, которые для нее используются. Например, одна большая по площади плита керамогранита будет стоить дороже, чем несколько небольших плит с такой же суммарной площадью. Но во втором случае возрастет количество крепежных элементов, что также скажется на цене фасада. К «легким» фасадным материалам относят в основном виниловый и металлический сайдинг. Здесь цена между большими и маленькими плитами практически равнозначна.

Металлический сайдинг для фасадов считается одним из самых экономичных материалов. Его полимерное покрытие позволяет материалу служить долго и надежно. Такой сайдинг легко монтировать, поэтому он хорошо подходит для фасадов с большой площадью. Металлический сайдинг делается из алюминия или оцинкованной стали. Алюминий имеет меньший вес, а сталь отличается лучшей термостойкостью. Чаще всего такой сайдинг представляет собой фасадные кассеты, которые очень удобно монтируются и позволяют облагораживать практически любые здания.

Срок службы металлической облицовки составляет не менее 25 лет, что делает ее одной из самых долговечных фасадных систем.
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100