URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Практичный и удобный в использовании материал — Флок

экологически чистые материалыСегодня создать рай в собственном жилье – это не такая уж и большая проблема. Все, что нужно – это грамотно оформить дизайнерский проект и подобрать качественные и экологически чистые материалы. Всегда нужно помнить, что красивое и уютное жилье является залогом хорошего настроения, а, следовательно, залогом успешной и счастливой жизни.

Недавно на рынке строительных и отделочных материалов появилась новинка – флок. На первый взгляд слово практически не понятное, но если заглянуть в источники его происхождения, то станет ясно, что в переводе с немецкого оно означает хлопья. Таким образом, в процессе флокирования предполагается нанесение какого-то материала в виде снежинок или мелких пушинок, которые изготовляют из частичек акриловых красок. Текстильное волокно может иметь самую разнообразную окраску и структуру. В результате нанесения его на поверхность можно получить покрытие подобно бархату. В зависимости от структуры наложения, поверхность может иметь объемный или гладкий вид.

Что касается нанесения материала на стены или потолок, то данный процесс не требует особых навыков. Самое главное – делать все аккуратно и последовательно. Кроме этого, следует предварительно подготовить поверхность – нанести противогрибковую грунтовку и в случае необходимости прошпаклевать стены. Обычно флок продается в комплекте с клейкой основой и лаком, который служит закрепителем. Таким образом, на поверхность стены наносится клейкий раствор, он имеет сравнительно густую консистенцию, поэтому его очень удобно наносить шпателем. После того, как основа готова, можно приступать к напылению микрочастиц. Делать это лучше с помощью специального пистолета. Эти частички могут быть самых разных форм: кружочки, ромбики, квадратики, звездочки, в общем, все, на что хватит человеческой фантазии. После того, как флок нанесен на поверхность, необходимо подождать, пока нанесенный слой высохнет. Зачастую для этого требуется около 12 часов. И уж только после высыхания можно наносить сверху слой бесцветного лака при помощи велюрового валика. Таким образом, лак делает поверхность более крепкой и гладкой.

ФлокИногда в строительных магазинах можно встретить флок в комплекте только с лаком. В этом случае мелкие частички соединяются с лаковой жидкостью и наносятся на стену. Таким образом, можно сэкономить, а нанесение будет более удобным. Если рассматривать флоковую поверхность в плане износостойкости, то можно сказать, что такое покрытие будет надежным и долговечным. Кроме этого, смесь можно наносить даже на неровную поверхность, все изъяны будут скрыты и незаметны. Благодаря флокированию теперь есть возможность создать для ребенка удивительную детскую комнату. Как известно, дети очень любят мультики, так почему же не украсить их жилье героями из любимых мультфильмов? На это не понадобится много времени. Можно нарисовать на стене рисунок, а затем, подбирая флок подходящего цвета, раскрасить это изображение. Флокирование иногда может иметь несколько другую функцию. Нередко, делая ремонт, приходится выравнивать стены с помощью гипсокартона, под который подкладывается утеплитель в виде минеральной ваты или пенопласта. В этом случае можно оформить комнату с помощью акриловой краски, которая легко наносится на поверхность с помощью валика и подвергается мытью в несколько циклов. Таким образом, можно создать шелковистую поверхность и украсить ее флоком в виде блесток.

Благодаря новейшим технологиям можно создать самое разнообразное оформление квартиры. Главное - подключить фантазию и умело подбирать оттенки и текстуру материалов.
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100