URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Цена на утеплитель Кнауф соответствует качеству.

knauf1Knauf – популярный во всем мире немецкий бренд, синоним качественных стройматериалов. Утеплители Knauf, входящие в ассортиментную линейку компании, давно завоевали доверие потребителей и широко применяются как профессиональными строителями, так и частными лицами. Производством теплоизоляционной продукции занимается подразделение Knauf Insulation, которому принадлежит инновационная разработка ECOSE. Именно она позволила компании создать звуко- и теплозащитный материал без использования фенол-формальдегидных смол. Утеплитель на основе минеральной ваты изготавливается на основе связующего вещества из натуральных компонентов, то есть, продукт Кнауф является абсолютно безопасным, не наносит вред экологии и здоровью человека. При этом он обладает целым рядом преимуществ:

  • не горит;
  • биостойкий – не подвержен образованию плесени, бактерий, грибков, «нападению» насекомых и грызунов;
  • практически не образует пыль в процессе работы и не колется;
  • не имеет запаха;
  • прост в работе (легко режется, укладывается);
  • удобен в транспортировке, не требует много места для хранения (быстро восстанавливается после сжатия);
  • долговечный (гарантийный срок службы 50 лет).

Обладая высочайшим качеством, немецкая теплоизоляционная продукция имеет оптимальную стоимость. Цена на утеплитель Кнауф зависит от разновидности материала (размеры, форма, толщина, эксплуатационные характеристики) и предназначения. Компания Knauf выпускает минеральную вату на основе стекловолокна в таких формах, как рулоны, плиты и маты различной толщины, степени допустимой нагрузки. Утеплители подразделяются на две основные категории: KnaufInsulation - для профессионального использования и ТеплоKnauf - для утепления частных домов. Также в перечень теплоизоляционной продукции Кнауф входит минвата с алюминиевой фольгой, способствующей повышению эффективности теплоизоляции.

Еще одним важным достоинством утеплителя является экономичность – превосходные теплоизоляционные свойства позволяют существенно экономить на расходах в отопительный сезон. К тому же создавая благоприятный температурный режим в помещении, утеплитель очень эффективен в летнюю жару - снижает затраты на кондиционирование воздуха.

Утеплитель Кнауф, цена на который полностью соответствует качеству, активно используется в промышленном и гражданском строительстве:

  • предприятия общественного питания;
  • торговые и развлекательные центры;
  • медицинские учреждения;
  • офисные здания;
  • учебные и дошкольные объекты;
  • спортивные комплексы;
  • многоквартирные жилые дома;
  • производственные и складские сооружения;
  • частные загородные дома, хозяйственные постройки.

Вся продукция немецкого производителя имеет сертификаты и отмечена «Знаком Качества Росизол».

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100