URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Утеплитель Paroc (Парок) - теплоизоляция нового поколения.

Утепление помещенийПроектирование и строительство энергетически эффективных жилых и общественных зданий — едва ли не самая обсуждаемая тема не только в строительной отрасли в целом, но и в индивидуальном строительстве в частности. Приходят на смену старым новые нормативные документы, где прописаны уже современные требования к теплозащите зданий. Разработчики новых строительных технологий трудятся над созданием новых многофункциональных тепло-эффективных материалов, призванных снизить теплопотери, причем экономическая выгода от применения которых будет достигнута не только снижением расходов на отопление, но и в результате уменьшения толщины стен за счет экономии строительных материалов. Злободневность данного вопроса понятна каждому, ведь неуклонный рост тарифов на энергоносители заставляет искать всевозможные пути для реального энергосбережения.

Итак, наши строения, согласно требованиям сегодняшнего дня, должны быть эффективны с точки зрения затрат энергии на отопление. И в данной ситуации у каждого собственника своя, индивидуальная, концепция личного энергоэффективного жилища – концепция утепления.

Если вы владелец частного дома, то решать вопрос его теплоизоляции нужно комплексно, ведь зон утечки тепла в нем множество. Вам придется утеплять цоколь и подвал, чердачные перекрытие и полы, а также потребуется теплоизоляция для кровли и стен. И применить один утеплитель, как говорится, на все случаи жизни не получится: каждая конструкция требует эксклюзивного подхода, у каждого материала свои характеристики и область применения. Современный рынок теплоизоляционных материалов огромен, новичку в нем сориентироваться достаточно сложно. Но это вовсе не означает, что покупателю не избежать метаний от производителя к производителю. Обратите внимание на материалы компании Paroc, каталог продукции которой вмещает всю линейку эффективной, отвечающей всем современным требованиям изоляции: плиты для фасадов с вентилируемым зазором, маты и плиты практически для любых не нагружаемых конструкций здания, в том числе для внутреннего и наружного каркасного утепления срубов, противопожарной защиты дымовых труб, для технической изоляции инженерных систем. Индивидуальным застройщикам очень удобными будут универсальные плиты eXtra, их легко монтировать на любом участке — просто разрезать ножом, согласно требуемых размеров. Хочется отметить, что они одни из самых востребованных в Европе. А если вы городской житель, и у вас есть желание утеплить лоджию, то eXtra и тут будет на своем месте.

Качественная, правильно уложенная современная теплоизоляция в 3-4 раза способна уменьшить расходы на отопление.

Утеплитель parocКакой же он — современный качественный утеплитель? Во-первых, безвредный для человека. Так, к примеру, каменная вата Paroc, состоящая из тончайших базальтовых волокон, — биологически инертна, а значит, вы застрахованы от патогенной флоры, вам не страшна плесень. Особенно этот момент надо учитывать, выбирая утеплитель для стен или для фасадов. Кроме гигиенической, важна безопасность и для окружающей среды. Вы внесете свою лепту в улучшение экологической ситуации в стране , так как чем ниже расход топлива, тем меньше вредных выбросов в атмосферу. Во-вторых, эффективный за счет низкой теплопроводности воздуха. В третьих, гидрофобный, практически не впитывающий воду, химически стойкий — соприкасающиеся металлические поверхности не корродируют, устойчивый к нагрузкам при сжатии — не деформируется. Качественный утеплитель дополнительно обеспечит вам звуко- и виброизоляцию, а в отдельных случаях и радиозащиту.

И, наконец, один из наиважнейших показателей — утеплитель призван улучшать пожарную безопасность дома. Пожарные сертификаты классифицируют теплоизоляцию нового поколения как «негорючую», имеющую группу «НГ». Минеральная каменная вата может выдержать температуры до 1000о, причем без дымообразования и выделения токсинов, обеспечив огнестойкость всем конструкциям.

Кроме того, трубная изоляция из базальтовой ваты надежно защитит ваши коммуникации, создав здоровую среду для работы и жилья, вы избежите повреждения конструкций, обусловленных замерзанием и влагой.

Качественное утепление стоит недешево, но экономить на нем не следует, так как всё окупится вашим здоровьем и комфортными бытовыми условиями сполна. А реальность энергосбережения вы увидите в цифрах на своих коммунальных платежках.
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100