URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Правильный выбор утеплителя - залог уюта и комфорта любого помещения.

утеплитель изорокУтеплители являются одним из самых важных атрибутов в конструкции современных жилых строений. В них с одинаковой силой нуждаются как чердачные и цокольные перекрытия, так и наружные стены и перестенки. Каждому будущему владельцу хочется, чтобы жилье было теплым, уютным и максимально комфортным. Чтобы желания как можно эффективнее воплотились в действительность, следует заранее побеспокоиться о выборе подходящего утеплителя. Стоит заметить, что далеко не все виды этого материала обладают знаковыми характеристиками, это обязательно нужно учитывать. Чем ниже теплопроводность утеплителя, тем меньший его слой понадобиться, и тем теплее будет в помещении. Такими качеством отличается утеплитель изорок. Помимо низкой теплопроводности, он также отличается небольшим весом и отличным звукопоглощением. Его применение позволяет жильцам дома значительно снизить расходы на отопление, что для наших суровых зим более чем актуально.
Гидрофобизированные плиты отличаются высокой прочностью слоев, вследствие чего данный вид утеплителя с успехом применяется не только в промышленном и жилищном строительстве, но также и в военном. Нередко с его помощью утепляют вентиляционные шахты и различные трубопроводы. Созданный на основе габбро-базальтовых пород, утеплитель Изорок не вызывает каких-либо сложностей при транспортировке и ни коим образом не создает нагрузку на фундамент строения. Еще одним преимуществом использования утеплителя является возможность значительно увеличить полезную площадь помещения, так как отсутствует необходимость возводить стены большой толщины. Кроме этого уменьшается пожароопасность конструкции. Его применение также способствует поддержанию комфортного режима влажности внутри помещений.

 

Базальтовый утеплитель урса

утеплитель урсаЕще один универсальным видом является утеплитель урса цена его не высока, а качество отвечает всем стандартам. Прочный и очень гибкий материал отличается не только высоким качеством и малым весом, также он славится и простотой в монтаже. С этой работой по силам справится одному человеку, причем ему вовсе не нужно обладать специальными навыками. В помещении, где был использован данный утеплитель комфортно в любое время года. Он абсолютно безопасен и для окружающей среды, и для человека. На сегодняшний день, когда большинство строительных материалов не могут похвастаться таким качеством, это очень важно. Сталкиваясь с необходимостью приобрести утеплитель, изначально нужно четко определиться, для каких целей он необходим, и в каких условиях будет эксплуатироваться. Только после этого следует отдавать предпочтение тому или иному виду этого строительного материала. 

Отзывы о достоинствах базальтовых утеплителей.

Что касается отзывов о базальтовом утеплителе, то многие говорят, что материал имеет массу преимуществ в сравнении с другими видами утеплителя.
Большой плюс базальтовой ваты – ее однокомпонентность. В последние годы некоторые производители начали внедрять шихту и известняк, чтобы волокна были текучими. Своевременно базальтовый утеплитель отзывы высокие получил благодаря широкому использованию в качестве холодильных установок, трубопроводов, теплоизоляции жилых и административных сооружений.
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100