URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

 

Металлочерепица монтеррей: основные преимущества.

монтеррей

 

Металлочерепица монтеррей - современное кровельное покрытие, которое производят отечественные фирмы. Этот вид кровельного материала используют при возведении новых зданий и восстановлении кровли уже существующих.

 

Ее популярность связана с приятным внешним видом, а также с отличными техническими, экономическими показателями. Ее выбирают за высокое качество и современные характеристики, благодаря им этот материал не только не уступает зарубежным аналогам, но и превосходит некоторые из них.

Какие особенности этого типа металлочерепицы позволяют ей конкурировать на нашем рынке с ведущими зарубежными образцами?

Эстетичный внешний вид

Кровля, выполненная из листов этого профиля, радует многообразием оттенков и долговечностью. Благодаря технологиям производства и высокому качеству материала она сохраняет яркость и ощущение «новизны» долгие годы.

На наружные свойства металлочерепицы влияют:

 

  • геометрия профиля металлочерепицы, напоминающая традиционную глиняную черепицу.
  • богатая палитра цветов (40 оттенков), которая отвечает запросам любых покупателей.
  • возможность выбрать тип поверхности: под «металлик», глянцевую или матовую.
  • малая выгораемость покрытия, что позволяет сохранять свежий вид черепицы на десятки лет.

Технические преимущества

Не менее важны такие свойства металлочерепицы, как сырье высшего сорта, правильная технология производства и стойкость к деформации, суровому климату. Предприятие-изготовитель кровельных листов поставляет продукцию разных видов: это не только листы различных размеров, но и разнообразные полимерные покрытия, которые защищают кровлю от влаги и разнообразят ее внешний вид.

Ее основные достоинства:

  • материал высокого качества. При производстве используется лучшая горячеоцинкованная сталь. Стальные листы доставляются с металлургических предприятий России (Новолипецк, Магнитогорск) и от зарубежных производителей из Германии, Финляндии.
  • экологически чистый материал.
  • при производстве учитываются особенности климата нашей страны – резкие перепады температур, влажность в межсезонье, а также критично низкие температуры зимой.
  • наносится полимерное покрытие, стойкое к воздействию атмосферы (антиконденсат).
  • разнообразные типы профиля: небольшая высота (металлочерепица монтеррей) или увеличенная высота (супермонтеррей), а также увеличенный шаг волны и увеличенная высота (макси).
  • небольшой вес и малые размеры листа.
  • срок службы высок, он составляет более 50 лет.

Экономичность

Невысокая цена металлочерепицы зависит от ряда факторов. Главным образом, на цену влияет удаленность поставщиков от производителей, а последних - от источников сырья, а также возможность упрощенного монтажа кровли. Все это учитывалось при организации производства кровельных листов. На невысокую цену металлочерепицы повлияло:

  • большое число предприятий-производителей, предлагающих продукцию внутри страны на выгодных условиях.
  • возможность производить листы металлочерепицы любых размеров (длиной до 8 метров), на основе пожеланий заказчика. Это позволяет использовать ее для любых кровель, даже для нестандартных.
  • простота монтажа кровли. При этом есть возможность дополнительно заказать монтажный комплект, куда входят уплотнители, саморезы и планки. Фактически, смонтировать кровлю из металлочерепицы под силу любителю.

Благодаря всем этим качествам металлочерепица монтеррей востребована на рынке кровельных материалов и является оптимальным решением в малоэтажном и частном строительстве.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100