URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Шуманет-БМ - звукопоглощающий материал на основе минеральной ваты.

schumanet-bm

Одними из наиболее популярных строительных материалов, обеспечивающих хорошую звукоизоляцию, являются специальные минеральные плиты Шуманет-БМ, произведенные на основе базальтовых пород. Этот стройматериал активно используется в бытовом и промышленном строительстве для возведения звуконепроницаемых перегородок, внутренних облицовок или подвесных потолков, выполненных из фанеры, ДСП или гипсокартонных листов. Его успешно применяют также для оформления акустических экранов для промышленных объектов, в которых предусмотрена перфорация для снижения шумового фона на объекте.

При производстве этого материала производится строгий контроль качества всех партий Шуманет-БМ. Это позволяет компании-производителю Acoustic Group гарантировать отличные звукопоглощающие свойства минеральных плит Шуманет–БМ. Базальт – негорючий материал, его использование в строительных работах не требует получения специальных разрешений от контролирующих организаций. Производитель имеет пожарные, гигиенические и акустические сертификаты на всю выпускаемую продукцию, что служит дополнительным подтверждением эффективности и безопасности шумоизоляционных плит.

 

 

Технические характеристики материала.

  • длина шумоизоляционной плиты 1000мм (1 м);
  • ее ширина составляет 600 мм (60см).
  • толщина плиты 500 мм (50 см)
  • плотность объема плиты 40кг/кв.м.
  • средний коэффициент поглощения звука по NRC – 0,9.

Способ применения минеральных звукоизолирующих плит Шуманет–БМ.

При создании внутренних перегородок или звукопоглощающих облицовок выполняется первоначальный монтаж металлических профилей или деревянных брусков. Конструкция каркаса предполагает шаг 600 мм – для соответствия ширине звукоизолирующего материала. Плиты Шуманет-БМ укладываются во внутреннее пространство получившихся ячеек обрешетки, а затем изолируются от внешней среды гипсокартоном или другим строительным материалом. При монтаже шумоизолирующих подвесных потолков плиты Шуманет-БМ укладывают за конструкцию или монтируют при помощи специальных пластмассовых креплений к плите перекрытия. К пластмассовым «грибам» впоследствии крепятся теплоизолирующие плиты.

Выполняя монтаж, не нужно забывать том, что плиты могут крошиться, а мелкие фракции попадать во внешнюю среду. Чтобы избежать проникновения частиц материала во внутренние помещения, нужно предварительно изолировать плиты – для этого отлично подойдет укрывной нетканый материал типа агротекс или спанбонд.

Использование Шуманет БМ позволяет добиться отличной звукоизоляции бытовых и промышленных помещений от различных источников шума: проникающего с улицы, от соседей, различных технических развязок. При этом все экологические нормы оказываются соблюдены, поскольку этот материал совершенно безопасен для окружающих. Все это способствует высокой популярности Шуманет-БМ у потребителей.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100