URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Композитная черепица - основные конструкция и особенности.

Одним из самых распространенных кровельных материалов является черепица. У нее достаточно много различных видов. Новейшим представителем покрытия для скатных крыш является металлическая композитная черепица, которая имеет существенные отличия от обычной металлочерепицы.

Композитная черепицаКомпозитная черепица – штучный кровельный материал, она изготавливается в виде панелей, шириной 0,4 м, а длиной 1,4 м. На каждой панели имеется специальный фиксатор, который обеспечивает надежную сцепку. Внешне металлическая композитная черепица мало отличается от натуральной, что используется в реставрации зданий, представляющих историческую ценность. Изготавливается она из профилированных стальных листов, толщиной 0,5 мм, защищенных с обеих сторон сплавом алюминия и цинка. Кроме защитного слоя на листы наносятся гранулы натурального камня, а сверху акриловая глазурь. Стальная основа придает этому материалу высокую прочность и обеспечивает срок службы не менее 50 лет. Покрытие из каменных гранул обеспечивает защиту от коррозии и стойкость при перепадах температур, звукоизоляцию, устойчивость к ультрафиолетовому излучению и отсутствию металлического блеска. К тому же такой способ покрытия придает эстетическую красоту и обеспечивает многообразие цветов, что позволяет придать дому особую оригинальность. К тому же, композитная черепица - огнестойкое покрытие и, несмотря на большое количество слоев, является достаточно легким кровельным материалом. Благодаря небольшим размерам панелей, отходы при укладке получаются незначительные даже на сложных по конфигурации крышах, что позволяет сэкономить на покупке материалов.

Достоинство металлической композитной черепицы в том, что она является относительно дешевым кровельным материалом, монтаж которого является достаточно простым. Укладка производится внахлест, что исключает протекание крыши. Композитная черепица обладает прекрасным внешним видом и выпускается различных расцветок и форм, что помогает не только защитить дом от холода и осадков, но и улучшить его эстетический вид. К тому же, эта черепица достаточно морозоустойчивая, легкая и обладает шумоизоляционными свойствами. Этот материал достаточно гибкий, поэтому допускается ее сгибание, разрезание для придания необходимой формы. Композиционную черепицу используют как при покрытии новой крыши, так и при переделке старой, так как усиление или переделка стропил для нее не требуется.

Одними из самых известных производителей композитной черепицы являются фирмы «Декра»(США), выпускающая черепицу с каменным напылением, «Коверсис»(Бельгия), гарантирующая своим изделиям 30 лет службы, а срок эксплуатации 70 лет, «Ондустил»(Франция),предлагающая металлочерепицу с минеральным гранулятом, «Розер»(Корея) – черепица этой фирмы отличается красотой и качеством, «Джерард»(Новая Зеландия), благодаря 50 годам поставки отличных материалов, зарекомендовала себя во всем мире, «Метробонд»(Бельгия), выпускает черепицу, не отличающуюся внешне от натуральной и имеющую массу других достоинств, « Metrotile», (Бельгия), производящая самую прочную, легкую и сравнительно недорогую черепицу.
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100