URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Утеплитель пеноплекс относится к высоконадежным строительным материалам, позволяющим быстро выполнить теплоизоляционный слой.

Утеплитель пеноплекс - цена и его преимущества.

penopleksЭкструдированный пенополистирол, пеноплекс, современный теплоизоляционный материал, широко применяемый в строительстве. Получают пеноплекс, воздействуя смесью легкого фреона и двуокиси углерода на гранулы полистирола.

Пышная масса с мелкопористой структурой обладает рядом преимуществ перед прочими теплоизоляторами. Среди них можно выделить:

  • минимальное впитывание воды;
  • низкий коэффициент теплопроводности;
  • высокую сопротивляемость к испарениям влаги;
  • продолжительный срок службы;
  • высокую стойкость при сжатии;
  • экологическую безопасность;
  • низкую химическую активность;
  • удобство монтажа;
  • биостойкость;
  • доступную стоимость.

Сочетание качеств, которыми обладает утеплитель пеноплекс цена, невысокая в сравнении со стоимостью аналогов, позволяет выполнить теплоизоляцию помещения быстро, качественно, дешево и надежно!

Благодаря данным качествам пеноплекс можно успешно применять даже в условиях достаточно высокой влажности. На значении теплопроводности материала данное обстоятельство практически не сказывается. Показатель варьируется в границах 0,001-0,003. Именно поэтому экструдированный пенополистирол часто применяется при утеплении подвальных помещений, чердаков и крыш без влагозащитной прослойки.

Сопротивляемость материала к испарению влаги можно сравнить с качествами рубероида. При этом толщина плиты пеноплекса составляет не более 2-х см.

Минимальный срок службы с неизменными характеристиками равен 50-ти годам. Даже при значительных нагрузках пористая структура материала с размером ячеек в десятые доли миллиметра не нарушается.

Фреоны, используемые в производстве, признаны безопасными, так как не подвержены горению, не выделяют веществ, разрушающих озоновый слой, и не содержат токсинов. Полистирол не разлагается и не гниет, что не менее важно для экологии.

Растворить пенополистирол или разрушить его структуру может только непосредственный контакт со следующими веществами:

  • ароматическими углеродами (ксилол, толуол, бензол);
  • формальдегидом;
  • формалином;
  • эфирами;
  • керосином, бензином, дизельным топливом;
  • масляными красками;
  • каменноугольным дегтем.

Немаловажный фактор, делающий популярным утеплитель пеноплекс, цена. Широкий ассортимент экструдированного пенополистирола позволяет выбрать наиболее экономичный вариант. В настоящее время кубометр материала оценивается в среднем в 3700 – 4000 рублей.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100