URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Утеплитель для стен Пеноплекс.

penmontajСамые большие теплопотери происходят не через окна, как иногда полагают, а через стены. Особенно это справедливо для домов старой застройки, простоявших не одно десятилетие, но и новые строения нуждаются в качественном утеплении стен. Именно от утепления и выбора материала зависит микроклиматический комфорт в помещениях дома — через недостаточно хорошо теплоизолированные стены происходит практически до 45% всех потерь тепла.

На сегодняшний день утеплитель для стен пеноплекс — это один из наиболее эффективных и востребованных материалов для обеспечения качественной теплоизоляции. Он устойчив к различного рода деформациям, экологичен, влагостоек и обеспечивает максимальную степень теплозащиты. Все эти качества и делают Пеноплекс столь востребованным утепляющим материалом.

Наиболее эффективно применение Пеноплекса для утепления стен, неважно, внутренних или внешних. Это стены, перегородки, цоколи и фасадные системы. Наиболее эффективно использование материала при возведении стен по принципу колодезной кладки. Это позволяет значительно уменьшить толщину наружных стен, снизив расходы на строительство в целом. Так можно получить ограждающие конструкции толщиной от 40 до 65 сантиметров, по теплоизоляционным качествам сравнимые с традиционным толстыми стенами, построенными из одного кирпича.

Большой доли эффективности можно достичь, если использовать утеплитель для стен пеноплекс для монтажа наружной теплоизоляции стен. Таким образом удается полностью избежать появления мостиков холода, особенно свойственных кирпичным и бетонным стенам. Это также благоприятно скажется на микроклимате в доме.

Теплоизоляция Пеноплекс имеет поверхность, обеспечивающую наилучше сцепление со стеновыми и отделочными материалами. Это качество материала позволяет успешно использовать его в качестве утеплителя под фасадные панели или же под вагонку. Вполне возможно использование для финишной отделки утепленных Пеноплексом стен декоративной штукатурки. Это, в свою очередь, обеспечивает возможность реализации самых свежих и смелых дизайнерских решений, поскольку на строительном рынке имеется огромное разнообразие ее фактур и цветов.

Утеплитель для стен пеноплекс используется и для теплоизоляции ограждающих конструкций изнутри здания — при необходимости, например, произвести ремонт в предельно сжатые сроки. В случае, если наружная теплоизоляция невозможна (в подвалах, например), Пеноплекс также используют для внутреннего утепления стен.

Самое главное преимущество материала — легкость монтажа и обработки при отличных теплоизоляционных качествах.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100