URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Виды строительных материалов для внешней облицовки.

Важным при строительстве загородного дома считается не только, чтобы он был уютным внутри, но и качественно облицован, ведь от этого не только зависит привлекательность внешнего вида дома, но и залог того, что он прослужит очень долго.
Строительный рынок богат различными видами внешней отделки:

1. Штукатурка.

ШтукатуркаШтукатурка – это самый популярный способ облагораживания фасада. Ее можно использовать в качестве подготовительного слоя для различных отделочных работ, например, для покраски фасада. Штукатурка хорошо подходит для выравнивания поверхностей, с ее помощью можно создать однородное и равномерное покрытие.
Бывает цементная и гипсовая штукатурка. Гипсовая штукатурка обладает более высокими адгезионными свойствами и лучшей пластичностью. Она держится дольше и поверхность получается очень гладкой, поэтому не нуждается в шпаклевке. Также существуют и штукатурные растворы, благодаря которым можно создать отделки, которые называются «шуба» или «короед»;
 
 
 

2. Виниловый сайдинг.

СайдингЭтот вид отделки считается достаточно популярным, так как обладает рядом преимуществ. Во-первых, его изготавливают из материала, который не подвергается гниению и коррозии, а также н него не воздействуют агрессивные факторы окружающей среды. К тому же сайдинг не притягивает грязь пыль, за ним легко ухаживать.
Производить монтаж сайдинга можно в любое время года. Его панели очень легкие, поэтому все работы можно проводить самостоятельно и без специальной грузоподъемной техники. Примерный срок службы данного вида отделочного материала составляет 50 лет.
Сайдинг подразделяется по способу установке на горизонтальный и вертикальный. Горизонтальный сайдинг наиболее популярен, им облицовывают частные дома. А вертикальный сайдинг считается менее популярным, используют его для отделки нежилых зданий;
 

3. Облицовочный кирпич.

Облицовочный кирпичДанный материал обладает высокой прочностью, хорошей надежностью и долговечностью. Эти замечательные качества облицовочный кирпич получил благодаря глине, из которой делают кирпич, она обжигается в мечи, где температура выше 1000 градусов.
Облицовочный кирпич имеет декоративные свойства. Его лицевая сторона ровная и гладкая, бывает также различных цветов.
Основные характеристики кирпича: высокая морозостойкость, прочность, низкая теплопроводность и влагопоглощение;
 

 

4. Искусственный камень.

Искусственный каменьИскусственный камень – это хорошая альтернатива натурального камня для облицовочных работ. Такой камень легко обрабатывать и при этом монтажные работы с ним намного легче.
При монтаже натурального отделочного материала нужно сначала тщательно обработать поверхность здания, используя для этого определенные материалы и нанимая специалистов. А монтаж искусственного камня не нуждается в предварительной обработке поверхности, и обрабатывать такой камень намного легче.
 
 
 
 
 
 
 
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100