URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Гидроизоляционные материалы от компании Fakro.

fakroДля утепления чердаков, мансардных помещений, изоляции кровли и стеновых конструкций от влаги и конденсата в промышленном и бытовом строительстве используются современные гидроизоляционные и пароизоляционные материалы от компании Fakro. Эта компания специализируется на выпуске мансардных окон, но популярна также благодаря широкому ассортименту гидро-и пароизоляционной продукции, среди которой наибольшим успехом у потребителей пользуются представленные ниже материалы:

Гидроизолирующая пленка Eurotop

Полипропиленовые мембраны Eurotop отлично подходят для любых типов кровли, их можно применять при самой разной конструкции фасада и крыши, но особенно производитель рекомендует использовать их для утепления мансард. Этот материал представляет собой армированную пленку, которая с двух сторон защищена нетканым полипропиленовым полотном с особой микроперфорацией. Такая конструкция пленки обеспечивает ее высокую паропроницаемость, что позволяет избежать образования конденсата, поскольку молекулы воды не могут проникнуть сквозь эти уникальные микроотверстия. К тому же этот материал служит отличным утеплителем – благодаря своей высокой плотности он препятствует выдуванию верхнего слоя утеплителя.

Гидроизоляционная пленка KF

Для защиты подкровельного пространства от проникновения в материал влаги, конденсата и пыли, для улучшения теплоизоляции чердачных помещений используется гидроизоляционная пленка KF. С ее помощью удается добиться отведению пара из внутренних помещений наружу и при этом избежать образования излишней влаги. Существует два типа этой пленки: KF 110 STANDARD и KF 96 STANDARD PI. Первый материал изготовлен из трехслойной армированной полиэтиленовой пленки, обладающей отличными гидро- и пароизоляционными свойствами и высокими техническими характеристиками. Второй материал – пароизоляционная полипропиленовая пленка. Этот материал также пользуется популярностью благодаря отличным качественным характеристикам.

Пароизоляционная алюминиевая пленка Термофол

Уникальный состав пароизоляционных пленок Термофол 90 и Термофол позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью, где они обеспечивают идеальную пароизоляцию. Благодаря алюминиевой фольге, которая входит в состав этой пленки, материал прекрасно сохраняет тепло – за счет отражения инфракрасного излучения. Эта пленка подходит для использования в саунах, банях, применяется для изоляции вентилируемых и невентилируемых конструкций крыш, для защиты строений от воздействия сильных ветров и повышенной влажности. Термофол 90 представляет собой трехслойную полипропиленовую мембрану, а Термолфол состоит из четырех слоев пароизоляции с включением алюминия.

Пароизоляционные и гидроизоляционные оклады для окон и крыш

Чтобы обеспечить отличную гидроизоляцию в оконной зоне крыши, производитель Fakro рекомендует использовать оклад XDP – это особый материал, который обеспечит надежную защиту теплоизоляции в том месте, где пароизоляционный слой соединяется с оконной коробкой, и не позволит скапливаться там конденсату. Этот материал можно использовать на оконных конструкциях со значительным углом наклона – 30-60⁰. Комбинируя различные типы этих материалов, можно добиться создания идеального микроклимата в чердачных и мансардных помещениях и сохранить кровлю в хорошем состоянии.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100