URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Универсальная пароизоляция, гидропароизоляция

Универсальная пароизоляция Строизол В применяется в строительстве для защиты ограждающих конструкций (утепленные кровли и перекрытия, наружные стены) от насыщения парами воды изнутри помещений и образования в них конденсата в холодный период года. Это необходимо, поскольку даже при незначительном увлажнении на 1-2% теплопроводность волокнистой теплоизоляции возрастает на 20-30%. Переувлажнение утеплителя не только увеличивает теплопотери, но часто является причиной грибкового заражения деревянных и коррозии металлических деталей. Применение паробарьера существенно улучшает температурно-влажностный режим внутри ограждающей конструкции и снижает потери тепла за счет создания дополнительного изолирующего экрана.

Необходимость установки пароизоляции в ограждающей конструкции определяется п.6.1 СНиП 11-3-79 (Строительная теплотехника). Как правило, гидропароизоляция предусматривается для многослойных ограждающих конструкций, скатных и плоских крыш и перекрытий с применением волокнистых или насыпных утеплителей, в помещениях с влажным и мокрым режимами, в стенах с внутренним утеплением и в отапливаемых зданиях эпизодического пользования. Основным правилом пароизоляции многослойной конструкции является увеличение паропроницаемости материалов от теплой поверхности к холодной. Поэтому паробарьер располагают на внутренней стороне стены или перекрытия. Пленка Строизол В применяется в сочетании с любыми волокнистыми утеплителями (Урса, Парок, Роквелл, Изорок и др.), а при устройстве утепленных перекрытий – со всеми видами насыпных утеплителей.

Описание

Строизол В - двухслойный влаго-паронепроницаемый материал белого цвета. Представляет собой пленку из полипропилена, нанесенную на основу из нетканого полотна методом плоскощелевой экструзии. Одна сторона материала гладкая, другая имеет волокнистую поверхность, предназначенную для удержания капель влаги и конденсата. Пленка экологически безопасна, не вступает в реакцию с химическими веществами и не подвержена воздействию бактерий. Выпускается в рулонах 140 см х 50 м.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100