URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Звукоизоляция в квартире и доме.

Звукоизоляция в квартире и домеДомостроительные компании в наше время растут как грибы после дождя. Пытаясь держать лидерство в гонке с конкурентами, приходится экономить на различных положениях. Зачастую страдает толщина стен и их звукоизоляция. Звукоизоляция в квартире – комплексное преобразование всех поверхностей в отдельных помещениях. Так же под это понятие попадает и звукоизоляция в деревянном доме.

Человеку свойственно подстраивать свое окружение под себя, создавая тем самым зону комфорта, в которой ему вальяжно и удобно. Отсюда вполне объяснимо желание спрятаться от чужой информации, а свою личную жизнь оставить при себе. Рассматривая тенденции строительных материалов в настоящее время, обычный непосвящённый в эту тему человек может заметить, что фирм производящих звукоизоляционные материалы огромное множество, а самих материалов в разы больше. Приходится хорошенько задумать, что выбрать для того, чтобы звукоизоляция в квартире или звукоизоляция в деревянном доме были на высоком уровне. Однако стоит напомнить, что не все они подходят для корректной звукоизоляции в современной квартире, так как шумы делятся на группы, которые отличаются друг от друга длиною волн, а, соответственно, и методами их подавления.

Шумы условно можно разделить на следующие группы:

  • Воздушный – это шум от звуковых волн, возникающих в воздухе: звуки, доносящиеся с улицы (проезжающие автомобили, дети, играющие под окнами, заводы, предприятия, соседняя стройка, лай собак и т.д.), соседские шумы (разговоры, шумы от работы радио, телевизора, от бытовой техники, звуки веселого застолья);

  • Ударный – шум, возникающий при ударной нагрузке на непосредственно строительные конструкции, распространяющийся внутри стен и перекрытий здания (работа с перфоратором, сверление, некоторые работы по отделке помещений, звук от ударов предметов об пол, или хождении на каблуках, если ваши соседи страстные любители танцев). Проблема ударного шума особенно остро стоит в новостройках, когда все только начинают подстраивать свои квартиры под себя - делать перепланировку, изменять конструкции, не жалея ни себя, ни соседей.

  • Структурный – шум, возникающий, когда звуки любого характера передаются через конструктивные элементы здания (работа лифта, подвальных агрегатов).

  • Также стоит помнить, что звукоизоляция это понятие комплексное, которое не ложиться только на стены, необходимо так же тщательно проводить звукоизоляцию всех стыков, окон и дверей. Только этим необходимо заниматься после. Любой уважающий себя мастер первым делом проверит все стыки коробки со стеной. Если во время это проверки обнаруживаются трещины, какие-либо щели, то необходимо заделать их монтажной пеной. С нашим развитием технологий, строительная пена является легкодоступным, дешевым материалом, легка в использовании. Применительно к окнам и дверям легче всего прикрепить специальные прорезиненные подкладки, благодаря своей конструкции они будут плотно закрывать стыки и намного улучшится звукоизоляция в квартире.

    Лучше позаботиться и об изоляции звука от соседей сверху. Выгоднее и эффективней всего получится установка натяжного или подвесного потолка.

    Если весь комплекс мероприятий провести правильно, не ленится и не скупиться на материалы, только тогда звукоизоляция в квартире или звукоизоляция в деревянном доме даст свои плоды, и вы ощутите это на личном опыте. Самое главное, в правильной звукоизоляции закрыть все трещины и лучше это сделать вместе со шпаклевкой стен. Тщательно изучите все стены, всевозможные стыки в местах соединений. Чтобы проблема не беспокоила через некоторое время, оптимальным вариантом будет их можно оштукатурить и зашпатлевать. Можно выбирать не самый дорогостоящий материал, а более дешевый, только класть его в несколько слоев, и расстояние между слоями покрывать монтажной пеной или другими подобными средствами.

    Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

        Яндекс.Метрика Rambler's Top100