URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Утеплитель технониколь - невысокая цена, комфортные условия в доме.

tn-teploСтабильная и комфортная температура воздуха не только способствует хорошему самочувствию жильцов, но и является важным условием для поддержания их здоровья. Благодаря утеплению, в помещении можно поддерживать комфортные условия, затрачивая значительно меньше топливных ресурсов.

Даже самый дешевый утеплитель технониколь цена которого подойдет любой семье, сокращает затраты на отопление в несколько раз.

Еще одна причина утеплить свой дом – сокращение потребления энергетических ресурсов уменьшит количество вредных химических веществ, выбрасываемых в окружающую среду.

Самым эффективным теплоизоляционным материалом является каменная вата. Термическая эффективность этого материала сопоставима с воздухом в неподвижном состоянии, который является эталоном теплоизоляции. Причина в том, что плотное переплетение микроскопических волокон крепко удерживает воздух внутри утеплителя. По этой причине достигается высокое сопротивление передачи.

Помимо каменной ваты существует еще три вида минеральных теплоизоляторов: стекловата и шлаковата. Отличие этих материалов в сырье.

Горные породы габбро-базальтовой группы, которые используются для изготовления теплоизолятора, являются негорючими и обеспечивают утеплителю невероятно высокую температуру плавления – 1000 градусов. Этот фактор делает каменную вату универсальным вариантом для любого производства. Поэтому стоит учитывать, что если покупается минеральный утеплитель технониколь, цена его будет выше некоторых аналогов.

Теплоизолятор из каменной ваты не только удерживает тепло в помещении от распространения наружу, но и защищает его от деформаций и повреждений.

Кроме теплоизоляционных качеств каменная вата также обладает отличной звукопоглощающей способностью. Применение утеплителя в звукоизолирующих конструкциях способствует удачному снижению уровня ударного и воздушного шума.

В экстремальных ситуациях каменная вата является гарантом безопасности. Она сдерживает распространение тепла, выделяемого от пожара, предотвращает разрушение строительных конструкций, чем значительно увеличивает время для эвакуации людей, спасения важных документов и личных вещей.

Экологически чистая базальтовая основа каменной ваты не выделяет вредных химических веществ независимо от температуры. Таким образом использование утеплителя из каменной ваты значительно улучшает самочувствие человека в рабочих условиях с высокой температурой, не вредит здоровью.

Даже тот утеплитель технониколь, цена которого не выходит за рамки бюджетного строительного сегмента абсолютно не подвержен воздействию со стороны грызунов, микроорганизмов и природных явлений.

Утеплитель из каменной ваты нейтрален при воздействии с бетоном и металлами. Выделяется простотой нарезки, обработки и монтажа. С материалом прекрасно справляются ножи и пилы.

Компанией Технониколь производится широкий ассортимент технической изоляции на каменноватной основе, применимой в инженерных сетях и зданиях, технологическом оборудовании.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100