URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Утеплитель Изорок – низкая цена, высокое качество.

Плоская крыша

isoroc-tepПологоскатные (плоские) крыши – одна из примет современного строительства. Применяют их и для жилых высотных домов, и для коттеджей, а также хозяйственных построек, таких как сараи и гаражи.

Кажется, что такая крыша неудобна – снег и грязь с нее приходится убирать специально. Но эти проблемы решаемы. Зато у плоской крыши много плюсов:

  • простой доступ к дымоходам и коммуникациям;
  • возможность использовать пространство крыши, разместив на ней спортплощадку или цветник;
  • экономия стройматериалов;
  • кровлю можно утеплить и сверху, и снизу.

При возведении плоской крыши приходится решать сразу несколько задач. Одна из них – выбор покрытия для кровли. Это непросто, если учесть, что важна не только его прочность, но и утепление, а также защита от влаги.

Выбор утеплителя

В нашей стране большинство пологоскатных крыш не эксплуатируется. Для защиты таких крыш нужен «пирог» - многослойное покрытие.

На бетонную стяжку последовательно укладывают слои:

1. Пароизоляции (например, полимерно-битумной пленки). Это нужно, чтобы в утеплитель не проникала влага из помещения.

2. Утеплителя.

3. Гидроизоляции. Это может быть традиционный полимерно-битумный или более современный мембранный материал.

Утеплителем обычно служит слой минеральной ваты или экструдированного пенополистирола.

Утеплитель Изорок, цена которого почти такая же, как у пенополистироловых плит, обладает особыми свойствами:

  • это современный материал природного происхождения;
  • он более экологичен при эксплуатации (при повышении температуры не токсичен);
  • имеет более высокие значения теплопроводности и плотности материала (сравним: плотность минераловатных плит ИЗОРОК – 115-175 кг/м3, тогда как ЭПП – только 31-45 кг/м3);
  • не горюч;
  • долговечен.

Это достигается за счет особенного строения базальтовых волокон в плите Изорок: они располагаются хаотично, крепко сцеплены между собой, между волокон есть воздушные прослойки. При этом плиты служат долго: средний срок эксплуатации – 50 лет, тогда как у плиты из ЭПП – не более 20-ти лет.

Поэтому утеплитель Изорок (цена начинается от 1800 руб. за м3) гораздо удобнее для утепления ненагружаемой кровли.

Устройство утепленной плоской кровли

1. Слой из кровельной мембраны (верхний).

2. Механические крепления.

3. Утеплитель Изоруф-В.

4. Утеплитель Изоруф-Н.

5. Слой пароизоляционной пленки.

6. Профлист (нижний).

Правильный выбор утеплителя для плоской кровли позволит создать надежную теплоизоляцию, а это – непременное условие для долгой службы и крыши, и всего здания.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100