URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Утеплитель Isoroc

isoroc-teploМножество наших сограждан проживает в климатических зонах, отнюдь не обеспечивающих курортные условия проживания, сходные с теми, которые наблюдаются на побережье Средиземного или Красного моря. Несколько месяцев в году за окнами завывает метель, а температура воздуха порой опускается до очень низких значений, близких к абсолютному нулю, по крайней мере, так кажется людям, обладающим буйной фантазией. Понятно, что в этих условиях весьма актуальным действием будет качественное утепление дома, для чего можно с высокой эффективностью использовать утеплитель isoroc, производящийся на основе минеральной ваты.

Российская компания «ИЗОРОК» — это фирма с германским и австрийским капиталом. На предприятии по выпуску минеральной ваты, которое находится в Тамбове, установлено шведское оборудование и используются самые современные немецкие технологии. Так что теперь на отечественном рынке имеется утеплитель весьма высокого, европейского качества.

Утеплитель Isoroc: основные особенности материала

Минеральная вата, известная на рынке под торговой маркой «Isoroc», производится из негорючего сырья природного происхождения и имеет высокую температуру плавления. Эта особенность материала означает, что утеплитель isoroc может с успехом использоваться для утепления зданий, к которым предъявляются особые требования в части пожарной безопасности и при монтаже противопожарного оборудования.

Утеплитель этой марки состоит из отдельных волокон, между которыми остается достаточно места для воздуха, что сильно увеличивает его теплоизоляционные возможности. Кроме того, в ассортимент выпускаемой предприятием продукции входят плиты самой разной плотности. Плотные тяжелые питы утеплителя в состоянии выдерживать даже значительные нагрузки, что позволяет использовать их даже для утепления плоских кровель.

Утеплитель isorocимеет, подобно другим минеральным ватам, волокнистую структуру, что обеспечивает материалу хорошие шумоизоляционные качества и отличную паропроницаемость. Одновременно волокна хорошо соединены друг с другом, а это означает повышенную прочность материала на отрыв слоев. Пропитка современными водоотталкивающими составами обеспечит материалу хорошую работу и в условиях высокой влажности.

Тем не менее, при сильном намокании теплоизоляционные качества Изорока заметно ухудшаются, поэтому для реализации всех его положительных качеств требуется обеспечение качественной паро-гидроизоляции.

В ассортименте продукции Isorocприсутствует более двадцати марок утеплителя в рулонах или плитах. Каждая из марок имеет собственные уникальные особенности и используется строго в соответствии со своим назначением.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100