URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Какой утеплитель лучше для кровли по цене и качеству.

kak-uteplit-krovlyuОднозначно, крыша Вашего частного дома, является одним из важнейших его органом. Как минимум, по тем причинам, что именно она, наряду со стенами, спасает Вас от неприятных воздействий погодных условий, будь то осадки либо палящее солнце.
Общеизвестным фактом, является закон физики, согласно которому, теплый воздух, который должен греть наше жилище, поднимается вверх под потолок, и после этого должен оставаться в помещении. Однако, если наша крыша не утеплена, через нее теряется часть вожделенного тепла, что приводит к увеличению расходов газа либо электроэнергии на отопление. И тогда, верным решением будет утепление вашей кровли.
Столкнувшись с данной проблемой, Вы естественно пойдете в строительный магазин, для приобретения утеплителя. Однако, столкнувшись с их огромным ассортиментом, Вам, как непрофессионалу, будет сложно определить, какой утеплитель для кровли лучше. Вот, несколько критериев, учитывая которые Вы сможете правильно выбрать утеплитель:

  • Материал, из которого изготовлен утеплитель, обязан сохранять свои свойства, максимально длительный срок;
  • Материал утеплителя, обязательно должен быть пожаробезопасным и водостойким;
  • Утеплитель должен быть экологически чистым, в нем не должно быть токсических веществ;
  • Обязательна гигроскопичность утеплителя;
  • Утеплитель не должен неприятно пахнуть, поскольку со временем этот запах будет непосредственно в доме;
  • В отечественных условиях, утеплитель должен быть морозостойким.

  • Выбирая утеплитель для кровли, цены у разных производителей будут отличаться. Однако ценообразование зависит так же от материала утеплителя, а их различают на:

  • Вспененный пенополистерол – используют для всех видов кровли, но чаще всего для плоских видов крыш. Имеет продолжительный срок службы – 50 лет, легкий и очень эффективный материал.
  • Пеноплеуретан. Легкий, низкие показатели теплопроводимости, и высокие гидроизоляции. Имеет продолжительный срок службы.
  • Стекловата. Самый дешевый и простой материал, относящийся к минеральным ватам, но не смотря на это, обладает высокой теплоизоляцией.
  • Каменная вата. Изготовлен из минеральной ваты, имеет продолжительный срок службы и высокие показатели теплоизоляции, устойчив к грызунам.


  • Как правило, для утепления кровли, чаще всего используют каменную вату, которую разрезают на удобные части, и плотно укладывают между стропилами. Дополнительное укрепление утеплителя не требуется, поскольку высокая упругость материала не позволяет кускам утеплителя сдвигаться. Помимо материала, особое внимание, при утеплении кровли, надо уделить монтажу, поскольку неправильная укладка плит, приведет к гниению вашей крыши, которая, рано или поздно упадет вам на голову.

     


    Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

        Яндекс.Метрика Rambler's Top100