URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Утеплитель для кровли - соотношение цены и качества.

Утеплитель для кровлиУдобство проживания в частном доме в большой степени зависит от материалов, которые использовались в ходе его строительства. Специальное внимание, при этом, необходимо уделять материалам, которые используются для кровли.

Вне зависимости от типа используемого покрытия крыши, нужно уделять внимание тому, какой утеплитель для кровли лучше, и какой использовать в каждом конкретном случае.

Вид утеплителя под кровлю нужно выбирать в зависимости от типа крыши.

Самыми распространёнными утеплителями являются:

1) пенополистирол (пенопласт);
2) минеральная вата;
3) пенополиуретан;
4) утеплитель на основе целлюлозы(эковата);
5) пенобетон;
6) вспененное стекло;
7) керамзит.

У каждого из перечисленных выше материалов, есть свои свои сильные и слабые стороны использования.

Пенополистирол (пенопласт) среди утеплителей занимает особое место. У него хорошая звукоизоляция и теплоизоляция, однако, его не рекомендуют использовать для мягкой кровли. Он горюч и паронепроницаем. Плиты пенополистирола монтируют непосредственно на гидроизоляцию. Во время монтажа нужно следить, чтобы края плит прилегали друг к другу как можно плотнее.

Минеральная вата всегда была самой востребованной для теплоизоляции. Она не поглощает влагу, не горит. Благодаря этим свойствам минеральная вата давно популярна в строительной отрасли.

Пенополиуретан не горит, легко напыляется при помощи оборудования, хороший изолятор тепла. Когда его наносят - не образуется промежутков и щелей. Он считается экономным и достаточно эффективным утеплителем кровли разных типов.

Утеплитель на основе целлюлозы (эковата) производится, в основном, из макулатуры. С добавлением антипиренов и антисептиков этот материал приобретает прекрасные свойства теплоизоляции и звукоизоляции. Он становится биоустойчивым, лёгким и дешёвым. Во время нанесения эковата выдувается из специальной установки. Она герметично закрывает все щели. Наносить такой материал могут только специалисты.

Пенобетон – один из новейших утеплителей. По весу – это пена, а по долговечности – бетон. Пенобетон долговечен, нетоксичен, паропроницаем, термостоек. Работы по его нанесению проводятся специалистами, которые используют специальную установку.

Вспененное стекло – остатки производства стекла вспененные с углеродом. Материал долговечен, хорошо противостоит деформациям, не горит, инертен, влагоустойчив. Такие выдающиеся качества, позволяют использовать этот материал для большинства видов кровли.

Керамзит – насыпной материал. Он широко применяется в роли утеплителя. Как правило, материал насыпается с внешней стороны плиты перекрытия. Затем его уплотняют, покрывают бетонной стяжкой. Также возможен вариант покрытия рубероидом.

Какой использовать утеплитель для кровли, цены используемых материалов, их доступность – это зависит от проекта и финансовых возможностей заказчика.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100