URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Различные виды стеклопакета для мансардных окон

Мансардные окнаНужно, пожалуй, сразу же сказать о всей важности выбора стеклопакета. Так, именно от него будет зависеть не только безопасность, но и теплозащита ваших мансардных окон. Поэтому, к выбору стеклопакетов (в особенности для мансардных окон) нужно подойти очень серьезно и взвешенно.

Обратим ваше внимание, что наружные стекла в стеклопакете в большинстве случаев (в целях безопасности) закаленные – прочные и устойчивые к атмосферным воздействиям. Более того, разбившись, такое закаленное стекло будет превращаться в мелкие и относительно безопасные частицы. Нужно заметить, что для повышения прочности и надежности внутреннее стекло в стеклопакете может запросто быть и ламинированным (триплекс). По своей сути, это два стекла, что склеены специальной пленкой. Так, если же стекло разобьется, то его осколки не будут падать головы обитателей мансарды, а будут оставаться на этой пленке.

Обратим ваше внимание, что самым прочным стеклопакетом считается антивандальный. Так, от предыдущего он будет отличаться, во-первых, более стойкой пленкой, ну, а, во-вторых, более толстым внутренним своим стеклом, что кроме всего может быть и закаленным.

Отметим, что в стандартных же моделях окон стеклопакеты, как правило, однокамерные. Так, на сторону стекла, что обращена прямо внутрь стеклопакета, нанесено специальное низкоэмиссионное напыление (зачастую из серебра), что повышает энергосберегающие свойства мансардного окна. Сама же камера заполняется инертным газом (как правило, аргоном), что уменьшает теплопотери. Нужно непременно отметить, что подобные меры дают возможность достичь самых лучших показателей, что касаются теплозащиты окна.

Когда же требуется окно с его повышенными энергосберегающими свойствами, то стеклопакет устанавливается двухкамерным (при этом камеры заполняются зачастую криптоном, что намного эффективнее аргона), ну, а низкоэмиссионное напыление наносится непосредственно на два его стекла (так же с внутренней стороны).

Обратим ваше особое внимание на то, что производители сегодня предлагают нам и еще один интересный стеклопакет, что отличается своими повышенными звукоизолирующими свойствами. Так, его особая толщина стекол, а также использование специальной пленки, что находится между ними, дают возможность уменьшить внешний шум практически до 60%.

Более того, наружное стекло в таком мансардном окне может быть и самоочищающимся: со специальным химическим покрытием (сделанное на основании диоксида титана), за счет которого грязь разлагается и после, вместе с дождевой водой, просто удаляется с окна.

И, наконец-то, современные мансардные стекла могут быть солнцезащитными, рельефными (т.е. непрозрачными), ну, а одной из самых современных новинок рынка являются мансардные окна с настоящими витражами.

Аксессуары для мансардных окон

аксессуары для мансардНужно сказать, что все многообразие различных дополнительных аксессуаров именно к мансардным окнам достаточно сложно описать. Поэтому, перечислим лишь самые основные. Так, на современном рынке сегодня представлены специальные наружные элементы, что защищают не только от солнца, но и от несанкционированных проникновений (рольставни, маркизы и т.д).

Существуют и внутренние аксессуары "борьбы" с солнечными лучами в летнее время: шторы (двойные, одинарные, светопоглощающие, светоотражающие, плиссированные, рулонные либо фиксирующиеся на направляющих и др.), а также жалюзи (с их огромнейшим дизайнерским разнообразием).

Огромное количество и решений внутренних декоративных аксессуаров и цветов. Существует огромнейший выбор и в устройствах открывания окон: и ручные телескопические стержни, и системы автоматического управления (электроприводы вместе с настенными переключателями, а также дистанционными пультами, что могут управлять и группой окон, и просто окном с его аксессуарами). Вы также можете дополнить свои окна датчиками ветра, дождя или дыма, которые дают в нужное время команды закрыть или открыть створки окна.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100