URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Шумоизоляция подвесных потолков с помощью подвесов ВИБРОФЛЕКС.

vibrofleksПотолки из гипсокартона зарекомендовали себя как удобное решение для городской квартиры. Их несложно монтировать, благодаря конструкции можно скрыть неровности кладки или нестыковку плит, словом, придать комнате эстетичный, завершенный вид. Еще один «плюс» - хорошее вибро- и шумопоглощение. Его можно добиться, если установить над потолочным каркасом слой материала, обладающего свойством «съедать» звуки.

Рассмотрим, как снизить уровень шума с помощью установки потолочных подвесов ВИБРОФЛЕКС.

Источники шума и его нейтрализация

Сначала выясним, как в квартиру проникает шум. Потолок – основной проводник шума и звуков, хотя нельзя забывать о таких источниках, как стены, пол и окно. Но все же именно сверху доносятся резкие крики, топот, скрежет, речь и музыка.

Чтобы добиться тишины, нужно помнить, что звуковые волны легко поглощаются мягкими, неплотными поверхностями. А вот твердые прослойки не «гасят» звук, а наоборот, хорошо его пропускают.

По сути, подвесной потолок сам является проводником шума сверху: если он крепится к основному потолку, то шумы легко «спускаются» по каркасу.

Уменьшить шум можно за счет укладки между основным потолком и подвесом слоя утеплителя-шумоизолята. К тому же этот «зазор» (с прослойкой воздуха) сам по себе уменьшает уровень шума.

Предварительная подготовка

До установки любого слоя шумоизоляции полезно провести осмотр и заделку всех стыков, щелей и трещин. Это будет дополнительной гарантией тишины. Небольшие отверстия, как правило, шпаклюют; те, что побольше, заливают монтажной пеной.

Основные характеристики подвесов ВИБРОФЛЕКС

Это подвесы виброизолирующие для стен и потолка. Их предназначение – служить силовой основой, на которую крепится подвесная конструкция. Они подходят для легких конструкций из гипсоволокна или гипсокартона.

Потолочные подвесы ВИБРОФЛЕКС-К15 выполнены с применением специально разработанного материала Sylodin. Его использование позволяет снизить уровень звуковых вибраций, проходящих через подвес. ВИБРОФЛЕКС дополнен «прямым подвесом» - фрагментом каркаса, к которому напрямую крепят направляющие профили потолка.

На 1 кв.метр подвесного потолка устанавливают, в среднем, 2,7 подвеса. Один подвес выдерживает нагрузку 15 кг. Подвес исправно служит более 30-ти лет, при этом уровень его виброизоляции - стандартные 20 дБ. Все металлические составляющие защищены от коррозии.

Установка потолочного крепления

Подвесы крепятся к потолочному перекрытию 6-миллиметровыми анкерными гвоздями. Ниже устанавливают металлические направляющие для плит потолка.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100