URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Cоветы для звукоизоляции квартиры и деревянного дома.

Шесть советов для звукоизоляции квартиры и домаВ настоящий момент очень сложно создать такой дом, который бы сразу после строительства имел хороший уровень звукоизоляции. Даже если рассматривать частные деревянные дома, основное внимание уделяется самой конструкции дома, но не изоляции помещения от шумов. Отсюда стоит сделать вывод, что звукоизоляция в деревянном доме оставляют желать лучшего.

Сегодня существует огромный спектр материалов и технологий нашего и иностранного производства для звукоизоляции. Лучше всего обратится к профессионалу или получить консультацию в специализирующейся на шумоизоляции организации, чем самому пытаться разобраться с этим вопросом и потратить лишние силы, время и может только усугубить ситуацию. Если же вы все-таки решились сделать все своими силами, то вам необходимо понять основы - на чем основана звукоизоляция в квартире или звукоизоляция в деревянном доме, поэтому рекомендуем ознакомиться со следующими рекомендациями:

1. Часто причиной распространения шума являются розетки. Обычно это вызвано сквозным каналом между вашей и соседской стеной. Необходимо аккуратно демонтировать розетку и вложить туда базальтовый картон, асбестовую ткань или минеральную вату, после чего загерметизировать отверстие. Не стоит использовать для этого монтажную пену, так как они сама по себе плохой шумоизолятор, к тому же легковоспламеняемый, лучше всего подойдет цементный раствор (звукоизоляция в квартире) или гипсовая шпаклевка (звукоизоляция в деревянном доме).

2. Второй причиной распространения шума являются монтажные коробки в стенах, часто прикрытые обоями. Для работы с ними настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами электрика, несмотря на то, что способ звукоизоляции здесь почти такой же как и в случае с розетками, не стоит самостоятельно выполнять скрутку электрических кабелей.

3. Третьей причиной являются стояки системы водо- и теплоснабжения. Нередко из-за несоблюдения строителями норм по их установки, мы становимся свидетелями жизни соседей. Если между перекрытием и трубой стал хорошо проходить звук или даже появились пустоты, необходимо удалить поврежденные участки, обернуть трубу звукоизолирующим материалом и заделать участок цементом. Если стояк проходит через гильзу, лучше всего подойдет термостойкий силиконовый герметик.

4. Стыки между потолком, полом и стенами легко подвергаются образованию трещин. Обычно это связано с использованием дешевых строительных материалов или некомпетентснотью рабочих. Удалите обои, после чего можно использовать гипсовую шпаклевку или цементный раствор. Однако, лучше всего будет выполнить шов, который уберет все трещины и залить его цементно-песчаным раствором. Если трещины в труднодоступном месте, из-за невозможности демонтажа чего-либо – используйте проверенный герметик.

5. Ни в коем случае не забываем про окна. Проще всего заменить старые на современные металлопластиковые, но можно сэкономить и провести модернизацию имеющихся. Замените старые тонкие стекла более толстыми, либо купите уже готовый стеклопакет. При установки воспользуйтесь бесцветным герметиком. По контору притвора добавьте резиновый уплотнитель. Для отделки откосов используйте цементно-песчаную штукатурку.

6. Дверь также является хорошим проводником звуков в квартиру или деревянный дом. При её правильной звукоизоляции можно легко избавиться от шумных компаний в подъезде, стука каблуков жильцов, шума от закрывающейся двери лифта. Для хороший звукоизоляции необходимо избавиться от всех неплотностей и щелей в прилегании дверного полотна к коробке. Для решения этой проблемы необходимо, как и в ситуации с окнами, использовать резиновый уплотнитель по всему периметру двери. Если в конструкции присутствует монтажная пена, необходимо избавиться от нее и заменить цементным раствором. Места соединения дверной коробки и стены лучше загерметизировать во избежание появления трещин.

Если использовать эти нехитрые рекомендации то звукоизоляция в квартире или звукоизоляция в деревянном доме значительно улучшаться и приятно удивят.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100