URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Профиль кнауф - низкая цена, немецкое качество.

prof-knaufПотолочный профиль «Кнауф» широко применяется в строительстве при конструировании навесных потолков, перегородок и стен из гипсокартона. Отличается качеством материала и относительно невысокой ценой. Тем не менее важно помнить, что профиль кнауф, цена которого значительно ниже среднерыночной скорее всего является некачественной подделкой.

При изготовлении потолочного профиля кнауф используется оцинкованная сталь и холодный прокат. С помощью профилегибочного станка получают характерную форму профиля.

При конструировании каркасов для навесных потолков, стен и перегородок узкую сторону профиля с загнутыми краями используют в качестве упора, а широкая сторона служит основанием для закрепления гипсокартонного листа. Процесс монтажа отличается скоростью и простотой.

Характерными качествами для профилей «Кнауф» являются жесткость и прочность одновременно с легкостью. Профиль обеспечивает конструкции высокую прочность и надежность крепления. Будущая система защищена от коррозии и деформации, а также других разрушительных воздействий.

При установке перегородок профиль «Кнауф» позволяет провести процесс в самые короткие сроки без потери качества и устойчивости конструкции. Для работы с профилем не требуются особые инструменты. С профилем хорошо работают обыкновенная дрель и ножницы по металлу.

При покупке стоит помнить, что если поставщик предлагает профиль кнауф цена на него не может быть ниже, чем у производителя. Импортный строительный материал не может поставляться по цене, намного уступающей среднерыночной. Рекомендуется покупать профиль только у проверенных компаний.

Профиль «Кнауф» выдерживает самые большие нагрузки не только благодаря высококачественному материалу, но и особенностям конструкции. Выносливость ему гарантируют продольные гофры, жесткость – узкие боковые углубления.

Благодаря легкости профиля, монтаж потолка значительно упрощен. С установкой потолочного профиля прекрасно справляется даже один мастер.

Несмотря на жесткость профили кнауф, цена которых несколько выше средней, имеют достаточную гибкость. По этой причине при деформации профиль легко вернуть в исходную форму.

Профили «Кнауф» обеспечивают будущей конструкции надежность и долговечность. Они просты и удобны в эксплуатации. По сравнению с другими аналогами высшего качества профили «Кнауф» заметно выигрывают в цене.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100