URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Особенности звукоизоляции в квартире и загородном доме.

zvukoizolВ наш век высоких технологий, когда человечество неумолимо гонится за техническим прогрессом, как никогда велик рост стресса и раздражения. Нет ничего удивительного в том, что человек, приходя вечером с работы, хочет побыть в тишине и спокойствии наедине со своими мыслями, а не находиться в эпицентре криков соседей или слушать шум, доносящийся от строительных работ. Чтобы каждый час, проведенный дома, казался раем тишины, чем скорее наоборот, необходимо изолировать ненужные, раздражающие, лишние звуковые волны. Поэтому звукоизоляция в квартире и звукоизоляция в деревянном доме набирает популярность.

Звукоизоляция в квартире и звукоизоляция в деревянном доме

Шумоизоляция призвана препятствовать назойливому, постороннему звуку. Нужно понимать, что прежде всего звукоизоляция в квартире обеспечивается за счет толщины стен – чем они толще, тем сложнее звуковым волнам их преодолеть. Основные материалы для шумоизоляции, используемые еще при возведении домов, - это кирпич, дерево, бетон, реже - гипсокартон.

Основные виды звукоизоляционных материалов для воздушных шумов:

Стекловата – основной и один из дешевых материалов для создания мягкого слоя в многослойных звукопоглащающих конструкциях. Основными плюсам стекловаты являются простота в использовании, эластичность, вибростойкость, пажоробезопасность. Поглощает звук благодаря пустотам между волокнами, заполненными воздухом.
Минеральная вата – волокнистый материал, получаемый в процессе плавления горных пород и металлургических шлаков. Не позволяет звуку пройти из-за хаотичного расположения волокон. Плюсами полностью соответствует стекловате, к тому же часто используется в совокупности с ней в звукопоглащающих конструкциях.
Многослойная панель (ЗИПС) – является самым эффективным из всех вышеперечисленных, благодаря тому, что состоит из комбинации гипсоволокна, минеральной ваты и стекловаты. К плюсам можно отнести положительные стороны стекловаты и минеральной ваты, минусами являются во первых цена, во вторых ЗИПС необходима крепкая несущая стена для крепления, так как она может достигать веса в 21 кг.
Звукоизоляция в квартире и звукоизоляция в деревянном доме может включать:

Декоративные покрытия с эффектом шумопоглощения (вспененные обои, пробковые покрытия) – материалы, несущие в себе не только практическое надежное применение, но и добавляющие эстетическую компоненту. Основными плюсами являются долговечность, разнообразность размеров, инертность к химическим веществам, однако, часто нуждаются во влагоотталкивающей подложке.
Вспененные или экструдированные полимеры (пенопласт, полиуретан и т.д.) – основной материал для междуэтажных бетонных стяжек, различных подложек, плавающих полов, часто используется для уплотнения стыков. Используется для данных целей, благодаря своей структуре, в следствие чего хорошо контактирует с цементом, бетоном. Относительно дешевый, пожаробезопасный материал, однако, при длительном использовании и не соблюдение правил эксплуатации теряет свои изоляционные свойства, подвержен распространению плесени.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100