URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Пластиковые окна ПВХ

Пластиковые окна ПВХДля того чтобы понять, в чем отличие элитных окон от обычных, нужно рассмотреть их составляющие. Каждое окно представляет собой сложную систему, состоящую из профиля, стеклопакета и фурнитуры. В элитных окнах данные элементы имеют некоторые отличия. Так дорогие окна изготавливаются только из специально разработанного высококлассного профиля таких марок как «Schuco International KG», PROVEDAL и др., который защитит от любых сквозняков, уличных звуков, взлома и потери тепла. Элитные окна максимально функциональны и надежны.

Для обеспечения максимальной защиты дорогие окна оснащаются противовзломной фурнитурой нового поколения, которую «домушники» практически не в состоянии взломать. Такая фурнитура, преимущественно австрийского и немецкого производства, обеспечит надежную сохранность имущества и позволит спокойно спать как в своем доме, так и находясь на другом конце города. Именно поэтому многие устанавливают такие окна на дачу и загородные коттеджи. Также при производстве элитных окон особое внимание уделяется стеклопакетам, значение которых трудно переоценить. Так стеклопакеты, изготовленные по триплекс-технологии, являются противоударными и пуленепробиваемыми, также по сравнению с обычным стеклопакетами они обеспечивают высокую звукоизоляцию. При этом триплексные стекла безопасны, так в случае их разбития осколки стекла остаются на пленке, тем самым практически исключается возможность получения травм.

Еще одним сложным и дорогостоящим решением является использование в конструкции окна смарт-стекла. Его также активно применяют для остекления конференц-залов, переговорных комнат, в качестве офисных перегородок и т.д. В смарт-стекле предусмотрен жидкокристаллический слой, который под воздействием электротока может изменять режим видимости с прозрачного на матовый. Управлять данным процессом можно через пульт. Также к особенностям смарт-стекла относится его непрозрачность снаружи при включенном свете в помещении. Данная особенность позволяет отказаться от привычных штор и жалюзи, появляется возможность альтернативного декорирования оконных проемов.

Заказывая дорогие окна, клиенты желают предать своему жилью индивидуальный и оригинальный стиль.

Основными дизайнерскими решениями для таких окон являются цветные стекла, витражи, узоры, сочетания прозрачного и матового стекла – все это классика, которая восходит к лучшим образцам мировой архитектуры. Благодаря такому декору окна будут просто неповторимы. Ламинирование цветной пленкой является распространенным пожеланием заказчиком элитных окон. Ламинация пвх-профиля может выполняться и внутренней и с внешней стороны, при этом цвета могут отличаться друг от друга.

Завершенный вид интерьеру придают подоконники, изготовленные из таких натуральных материалов, как дерево, мрамор, гранит. Они являются заключительным штрихом для украшения окна. Конечно, стоимость таких подоконников значительно выше, чем изготовленных из пластика, но ни не только респектабельно и изыскано выглядят, но и отличаются гораздо длительным сроком службы.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100