URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Дрениз - современная технология для изоляции от влаги.

dreniz

Современные строительные технологии не стоят на месте. Уже появилось немало новых материалов, позволяющих улучшить качество возводимых объектов. Одним из них является рулонный высокоэкономичный и технологичный изолирующий материал Дрениз. Он представляет собой геомембрану, состоящую из особого перфорированного листа ПВХ и второго слоя из нетканого полиэфирного геосинтетика. Основная нагрузка ложится на лист ПВХ, а геосинтетический слой выполняет основные фильтрующие функции, предусмотренные характеристиками этого материала.

Его активно используют для защиты основания сооружений от повышенной влажности, подтоплений фундамента, защиты изоляции от повреждений. Этот материал востребован и при устройстве пластового дренажа, а также используется для гидроизоляции кровли и подвальных помещений. К тому же благодаря воздушной прослойке Дрениз обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Применение Дрениз позволяет строителям отказаться от традиционной гидроизоляции фундаментов путем оклейки или обмазки их специальными препаратами на основе битумных смол.

  

Технические характеристики материала.

Гидроизоляционный материал Дрениз производится по ТУ и обладает отличными водоотводящими характеристиками: 1,1 л/с на 1 квадратный метр. Благодаря высокой прочности на сжатие (от 1,25 Мпа) производитель гарантирует надежную эксплуатацию этого материала на глубине до 8 м. Такие характеристики делают возможным использование Дрениз на грунтах с повышенной влажностью, в условиях увеличенных атмосферных осадков для изоляции фундаментов зданий на всю их глубину.

Способ применения

Гидроизоляцию при помощи геомембраны Дрениз проводят с наружной и внутренней стороны фундамента строения. При использовании его на очень влажных грунтах вплотную к нижнему краю фундамента снаружи здания оборудуют дренажные канавы, укладывают в них слой крупного песка или щебня и специальные дренажные трубы, отводящие лишнюю влагу в дренажные колодцы. На поверхности грунта оборудуют широкие пологие отмостки, которые плотно прилегают к цоколю здания и обеспечивают отвод влаги от стен.

Изолирующий материал монтируется в горизонтальном направлении вдоль фундамента, в направлении снизу вверх. Полимерный лист должен прилегать к основанию здания, а геомембрана – к грунту. Этот метод укладки полотна обеспечивает максимально эффективное и качественное использование материала. Для фиксации геомембраны используют специальные полосы гидростеклоизола или проводят монтаж полотна при помощи дюбелей.

Проведение работ по изоляции фундамента не требует специальной подготовки, выполнить его сможет даже человек без специальной квалификации. Использование современных высокотехнологичных строительных материалов значительно удешевляет и ускоряет процесс строительства, при этом качество проведения изоляционных работ отвечает всем существующим строительным нормам.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100