URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Ассортимент утеплителей Изорок.Ничего удивительного не будет в том, что на фоне разнообразия подобных материалов вас привлечёт к себе именно утеплитель Изорок (Isoroc), ведь вы можете обратить внимание хотя бы на отличные свойства этой продукции и всё окажется на своих местах. К примеру, бьют рекорды популярности плиты Изовент-Л, которые применяются в качестве тепло-, звукоизоляции в ограждающих конструкциях абсолютно всех типов зданий. Очень хороши в трёхслойной облегчённой кладке и при создании навесных фасадов нового типа с применением воздушных зазоров. Отметить стоит маты МП-75 и МП-100 с различными модификациями, которые могут применяться в поразительном диапазоне температур от -180°С до +700°С. При всех чудесных звукоизоляционных и теплоизоляционных свойствах, эта продукция не обладает зашкаливающей стоимостью, в чём и кроется причина отличного уровня её популярности. Ещё один достаточно интересный и давно уже на хорошем уровне развитый утеплитель Изорок (Isoroc) это гидро- и ветрозащитные мембраны Isoroc Foil-HI и Foil-LHI. Трёхслойные мембраны применяются в строительстве не так давно, но очень хороши в качестве защиты в скатных укреплённых крышах или вентилируемых фасадах. Очень интересно наблюдать за поразительным приумножением полезных показателей в случае использования этой мембраны и других видов утеплителей компании.

В принципе, выбор утеплителей у данной компании действительно большой, но большая часть остальной продукции по назначению и функциям похожа на описанные выше, хотя и может демонстрировать другие свойства, так что для полноценного ознакомления со всеми материалами потребуются некоторые профессиональные познания, хотя представители компании готовы будут оказать вам всю необходимую поддержку. Стремительными темпами даже сейчас продолжает совершенствовать утеплитель Изорок (Isoroc), хотя эксперты и признают, что добиться в этой работе уже давно удалось шикарных показателей. Данные утеплители применяются в гражданских и промышленных сооружениях одинаково эффективно, улучшают свойства стен, кровли, перекрытий, трубопроводов и подобных элементов зданий. Поразительные показатели термического сопротивления, звукоизоляции, огнестойкости, экологичности и прочие полезные свойства действительно подкупают строителей, которые закупают для выполнения работ именно продукцию этой компании.

К примеру, поразительные показатели звукоизоляции стали возможны благодаря волокнистой структуре, которая имеется при создании утеплителей изначально, а вот огнестойкость до +850°С образовалась за счёт использования негорючих природных элементов. Низкая стоимость продукции, в сравнении с конкурентами, образовалась за счёт высокого уровня её популярности, которая действительно досталась далеко не всем. Обратите внимание на список развитых и крупных строительных компаний, которые уже давно доверяют именно продукции под знаком Isoroc и поймёте, что это действительно один из лучших вариантов для приобретения, да и ассортимент компании отличается разнообразием.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100