URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Природный сланец в строительстве зданий.

slanezНаиболее долговечным и прочным кровельным материалом по праву считается природный сланец. Первой европейской компанией, начавшей использовать природный сланец в качестве кровельного материала в промышленном масштабе и завоевала международные рынки, стала компания Theis-Boger. Она была основана в начале 20 века и за свою долгую историю обрела поклонников во всем мире. Цветные сланцевые плитки различных оттенком и декоров украшают самые знаменитые европейские замки, дворцы, резиденции президентов, соборы и церкви.

Сланцевые кровельные плитки пользуются заслуженным спросом, поскольку:

  • они устойчивы к атмосферным явлениям;
  • невосприимчивы к воздействию вредных химических элементов, газов, маслам и растворам;
  • не подвергаются коррозии;
  • устойчивы к разрушительному воздействию ультрафиолета;
  • не поглощают влагу, износоустойчивы;
  • устойчивы к влажности и перепадам температуры;
  • изменяют свой цвет не и не деформируются;
  • отлично сохраняют тепло.

В ассортименте компании представлена сланцевая плитка разнообразных геометрических форм, величины, толщины и расцветок. Качество кровельной сланцевой плитки от компании Theis-Boger соответствует европейским стандартам EN. Это доказывает проведенное в 2000 году исследование, которое проводил Государственный институт по исследованию строительных материалам Германии. Прочность и надежность этого кровельного материала подтверждает и тот факт, что производитель дает 50-летнюю гарантию качества на свой материал.

Укладка плитки из натурального сланца

Натуральный сланец экологически чист. Его уникальность состоит в том, что поверхность этого природного материала постоянно обновляется: верхние чешуйки отслаиваются и открывают нижележащие слои. Это позволяет сохранить первозданный вид крыш, покрытый черепицей из природного сланца, в течение длительного времени.

Для обрешетки кровли под укладку сланцевой плитки используется прочная шпунтованная сухая доска толщиной 25-30 мм, шириной 120-150 мм. Расстояние между стропилами должно быть 80-100 см. На саму обрешетку перед укладкой сланцевой плитки выкладывается гидроизоляционная пленка. Она защищает основание кровли от конденсата, а также служит основой для нанесения необходимой разметки под шаблоны для укладки плитки.

Для крепления сланцевых плиток к обрешетке используют специальные медные гвозди разных форм и размеров. Для основной плоской поверхности крыши можно применять грозди 2,8*45 мм, для гребней, края кровли и отделки желобов потребуются гвозди 2,8*55 мм. Для каждой плитки необходимо как минимум два гвоздя, а на более крутых скатах (свыше 40⁰), потребуется минимум 3 гвоздя, чтобы обеспечить надежное сцепление материала.

Для укладки этого материала применяют специальные технологии, которые дают возможность добиться превосходного качества кровли и создавать любые сложные рельефы и уникальные архитектурные сооружения, которые в течение долгих лет будут радовать своими привлекательными и необычными черепичными крышами из натурального сланца.


Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100