URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

КНАУФ суперпол: цена, особенности, преимущества.

knaufsuperpolИзделия с маркировкой КНАУФ суперпол представляют собой листы из влагостойкого волокнистого гипсокартона. Они предназначены для сухой стяжки пола. Листы выкладываются на слой теплоизоляционного материала, например, керамзита. Сверху можно стелить практически любое покрытие. Данная технология позволяет выровнять пол самостоятельно без помощи профессионалов.

Многих волнует при планировании ремонта с использованием листов КНАУФ суперпол цена. Общие затраты на выравнивание пола в среднем будут на 10-20% дешевле, чем при изготовлении деревянного настила, и значительно ниже, чем при цементной стяжке. Цена зависит главным образом от фирмы-поставщика и объема закупки. Стоимость 1 листа, приобретенного в розницу, колеблется от 279 до 390 рублей. При оптовых закупках цена составляет 220-240 рублей. Каждый поставщик указывает свой объем продукции, необходимый для скидок, но в среднем нужно оформить заказ на сумму не менее 30 000 рублей. Компания КНАУФ предлагает листы размерами 1200*600 мм (общая площадь 0.72 м²). Толщина изделий равна 20 мм.

Осуществлять стяжку также можно предлагаемыми компаниями листами из гипсоволокна (ГВЛ) без маркировки "суперпол". Их размеры несколько больше: 2500*1500 мм, толщина может составлять 9.5 или 12.5 мм. Работать с ними может быть неудобно из-за их размера, но такая покупка будет более выгодной. По сравнению с листами КНАУФ суперпол цена на эти изделия ниже на 30-40%. А с учетом разницы размеров выгода получается куда более существенная. Однако в помещениях повышенной влажности лучше использовать предыдущий вариант, зато ГВЛ отлично подойдет для обычной квартиры в панельном или кирпичном доме.

Основным преимуществом сухой стяжки при помощи листов КНАУФ является отсутствие влажных процессов. Нет необходимости ждать высыхания, как при работах с цементом. Вторым плюсом можно назвать высокую степень ровности поверхности, а также долговечность конструкции. Подобный пол выглядит крайне эстетично, не имеет швов и шероховатостей. Добиться такого результата при самостоятельных работах, используя любой другой материал, практически невозможно.

Особое значение приобретает продукция компании КНАУФ для владельцев частных домов. Низкий вес изделий минимизирует нагрузку на перекрытия. А отличная шумоизоляция позволяет сохранить спокойствие всем обитателям дома. Все работы производятся в короткий срок. При наличии некоторых навыков можно осуществить стяжку пола в двухкомнатной квартире буквально за пару дней.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100