URSA PureOne

Ursa PureOne является результатом внедрения новой технологии, которая впервые применяется в Европе и России, но при этом уже проверена и вошла в широкую практику в других странах. Продукты из минерального волокна, произведенные по такой же технологии, но под другими названиями уже более 10 лет с успехом применяются строителями.

Подробнее..
image01

Утеплитель URSA GEO

Это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности – начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO – это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».

Подробнее..
image01

ТехноНИКОЛЬ

Основным сырьем для производства каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому минеральный утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим. Температура плавления волокон утеплителя из минеральной базальтовой ваты превышает 1000 °С, что позволяет применять продукцию из каменной ваты в широких пределах рабочих температур.

Подробнее..
image01

Материалы SYLOMER®

SYLOMER® применяют в качестве упругого элемента, обеспечивающего виброизоляцию инженерному оборудованию, фундаментам зданий, рельсовым путям, в звукоизоляционных конструкциях плавающих полов и другое. Характеристики виброопор Силомер подбирают в соответствии с условиями использования, методом строительства и видом конструкции.

Подробнее..
image01

Утеплитель ISOROC (Изорок)

Изорок одно из самых современных предприятий на отечественном рынке. Высокая степень огнестойкости и негорючесть минераловатных изделий ISOROC, позволяет применять материалы в промышленном и гражданском строительстве.

Подробнее..
image01
Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

Клей плиточный Кнауф.

Flizen kley kgKnauf является крупнейшим немецким производителем стройматериалов, известных и популярных во всем мире. В обширном каталоге компании можно найти уникальные продукты, превосходящие по своим характеристикам многие аналоги, как, например, клей плиточный Кнауф. Смеси, изготовленные на основе цемента, универсальны, поскольку обладают повышенной эластичностью и адгезией, подходят для работы не только с керамической плиткой, мрамором, керамогранитом, но также могут использоваться для монтажа различных изоляционных материалов. В их состав входят особые компоненты – инновационные разработки производителя, благодаря которым смеси обладают превосходными клеевыми и эксплуатационными качествами. Немецкий клей не боится регулярных скачков температурного режима, рекомендован для поверхностей, подвергаемых повышенным нагрузкам. Состав после высыхания обладает следующими свойствами:

  • теплоустойчивость;
  • морозоустойчивость;
  • водонепроницаемость.

Одним из важнейших преимуществ продукта является его экономичность – даже самые тяжелые покрытия требуют минимального расхода клея.

В зависимости от области применения смеси подразделяются на несколько видов:

  • клей плиточный Кнауф-Флизен создан специально для работы с керамикой, впитывающей влагу, может использоваться как в помещениях, так и снаружи;
  • клей плиточный усиленный Кнауф-Флизен Плюс может применяться при работе на улице и в помещениях с керамогранитом, керамической плиткой, непрозрачным камнем природного и искусственного происхождения, подходит для бетонных, гипсовых, штукатурных, цементных вертикальных и горизонтальных поверхностей, гипсоволокнистых, гипсокартонных листов;
  • клей плиточный эластичный Кнауф-Флекс предназначен для плит из керамики, не впитывающей влагу, для отделки вертикальных и горизонтальных поверхностей непрозрачным камнем, керамогранитом, пенополистиролом, минватой и т. п., рекомендован для помещений с «нестандартными» условиями (производственные цеха, «теплые» полы, лоджии), для оснований, меняющих со временем форму (ЦСП, ДСП) и в ситуациях, когда требуется укладка плитки поверх старой плиточной кладки;
  • клей плиточный Кнауф-Мрамор предназначен для укладки мрамора, натурального камня, полупрозрачной плитки (стекломозаика) на полы и стены из бетона, цементно-волокнистых листов, гипса, гипсокартона, на оштукатуренные поверхности.

Выбрав нужный клей плиточный Кнауф, можно облицевать любые поверхности керамикой, гранитом, мрамором, камнем, стеклом и даже утеплителем - многолетний срок службы и высокая надежность потребителю гарантированы.

Наш телефон:       +7(495) 988-49-41

    Яндекс.Метрика Rambler's Top100